Flisterry Kinogaru, кабуто атакавал катаной со всей силой и одновременно змей атакавал за шею (на отшельника дракона гендзюцу не действет) -прошй птичка
Flisterry Kinogaru, в момент когда саске увернулся от атаки катаны змей использовал самый не удобный момент в которм физическ он не сможет увернуться и укусил за шеи. кабуто увидел как саске начал падать кабуто сразу же испоьзовал Метод отшельника: Неорганическая реинкарнация и колья из под земли проткнули саске кабуто наал слаживать печати
Flisterry Kinogaru, P.s тебя укусил всё равно кабуто отпрыгнул назад сложил пару печатяй и одновременно когда слаживал сказал - саске кун ты видишь разницу в нашеей силе твои глаза нечто
Саске сделал клона, тот бежит на тебя! После Учиха кинул под себя дымовуху и телепортировался со скоростью МШ тебе за спину!! Проткнул тебя Кусанаги пропитанным чакрой Молнии...
Flisterry Kinogaru, как только ты создал клона я просто кинл в него кунай как только ты кинул дымовушку. я использовал сенсорность и увернулся от атаки затем всей силой санина пнул тебя в стену в тот момент ты был занет аткой катаны так что ты отлетел . я смотрю на тебя у тебя двоица в глазах
Flisterry Kinogaru, кабуто понял что техника врага не так и слаба и кинул 3 сюрекена сразу в противника как тот почти приземлился -чувствуешь как ты слаб? p.s- у тебя заболело тело
Flisterry Kinogaru, кабуто увидел что атака была отражена в зрачках кабуто отражался саске в сусано кабуто вновь вытащил язык и кинул 3 куная сказав -твоя судьба уже решена менять её значит умреть p.s. твоё тело сильно ослабл скорость спала до Ш