Активировал растворение в молний и твои кунай прошли мимо меня а я уже далеко а точнее у тебя за спиной и Техника электромагнитного миража http://jutsu.ru/technique/elektromagnitnyy-mirazh.html (полное обездвиживание на один ход,то есть магнитный паралич) ты обездвижен и всё вокруг замерло я подхожу к тебе и разрубил мечом ты умер и тут не поспоришь
Шаринган не спасёт,ренинган,мш и бъякуган тоже не спасут.Замена не поможет всё равно где то появишься и попадёшься.Только скорость звука,молний или же света поможет тебе удрать куда подальше а точнее за километр от техники
Не так быстро..мой глаз придвидел твою тактику.И я использовал Двойной назад:Если Шиноби атакуют техникой ниндзюцу ,то он отражает эту технику ,да плюс удвоенный урон(5ед. чакры.) Теперь ты обездвижен не на 1 ход а на 2.И кстати ударяю тебя и ты умер.
Со мной опасно играть с такой техникой.А как ты уже сказал Шаринган не спасёт,ренинган,мш и бъякуган тоже не спасут.Замена не поможет всё равно где то появишься и попадёшься.Только скорость звука,молний или же света поможет тебе удрать куда подальше а точнее за километр от техники
Со мной опасно играть с такой техникой.А как ты уже сказал Шаринган не спасёт,ренинган,мш и бъякуган тоже не спасут.Замена не поможет всё равно где то появишься и попадёшься.Только скорость звука,молний или же света поможет тебе удрать куда подальше а точнее за километр от техники
id168242255, хах ты должен был с начало активировать глаз за тем появится перед мной не меньше чем на 10 метров что бы увидеть мои тактики а так ты этого не сделал,ход нельзя изменить ты проиграл
ты не можешь копировать на дальних расстояниях при том что ты обездвижен и валяешься мёртвым)
id168242255 (19.01.2013, 13:09) писал:Короче пиши кто вы и вашего героя.Я начну бой!Снимаю маску ...там мои коварные глаза у которых много способностей....
id168242255, растворился в молний это меньше секунды и быстрее звука в самом конце смотри за активацию всего лишь 3 ед а потом бесконечно и 0 ед только за активацию снимает и пользуюсь сколько хочу
id168242255, ты уверен? я спрошу у Андрея или Кирилла видят ли они скорость молний (2 место во всём мире по скорости) и видят ли они скорость света(1 место во всём мире)
Гашиш, Еслиб ты был бы действитльно настоящим таким как джироюу,а это выдуманный и ты не имеешь право использовать техники которых нет в песронаже.Так что звЭлектрический мираж попал в тебя.