Форум Jut.su

Хочу сразится с сильным соперником!Вызываю на бой сильнейших!!

2013-01-19T13:03:16+04:00 2013-01-20T15:48:54+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Спектра Фантом..
^^Спектра Фантом $$

http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3136.html#post73282
Чунин
0
Активный участник
0_о из "Бакугана" мне это нравится)
Ты случаем не меня ждёшь?
Чунин
0
Активный участник
Если не будет других сраззись сом ной.Меня достали эти слабаки...
Чунин
0
Активный участник
Я Аокава Тензоу http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2891.html
ТВОИ ХОД
Чунин
0
Активный участник
Короче пиши кто вы и вашего героя.Я начну бой!Снимаю маску ...там мои коварные глаза у которых много способностей....

Жду Атаки!
Чунин
0
Активный участник
id168242255, начинай
Чунин
0
Активный участник
Кинул 3 куная сам отпрыгнул назад.
Чунин
+ 1
Участник
а где эти сражения ниндзя?
Чунин
0
Активный участник
id168242255, я чуть позже отвечу я занят
Чунин
0
Активный участник
Активировал растворение в молний и твои кунай прошли мимо меня а я уже далеко а точнее у тебя за спиной и Техника электромагнитного миража http://jutsu.ru/technique/elektromagnitnyy-mirazh.html (полное обездвиживание на один ход,то есть магнитный паралич) ты обездвижен и всё вокруг замерло я подхожу к тебе и разрубил мечом ты умер и тут не поспоришь

Шаринган не спасёт,ренинган,мш и бъякуган тоже не спасут.Замена не поможет всё равно где то появишься и попадёшься.Только скорость звука,молний или же света поможет тебе удрать куда подальше а точнее за километр от техники
Чунин
0
Активный участник
Не так быстро..мой глаз придвидел твою тактику.И я использовал Двойной назад:Если Шиноби атакуют техникой ниндзюцу ,то он отражает эту технику ,да плюс удвоенный урон(5ед. чакры.) Теперь ты обездвижен не на 1 ход а на 2.И кстати ударяю тебя и ты умер.

Со мной опасно играть с такой техникой.А как ты уже сказал Шаринган не спасёт,ренинган,мш и бъякуган тоже не спасут.Замена не поможет всё равно где то появишься и попадёшься.Только скорость звука,молний или же света поможет тебе удрать куда подальше а точнее за километр от техники

Со мной опасно играть с такой техникой.А как ты уже сказал Шаринган не спасёт,ренинган,мш и бъякуган тоже не спасут.Замена не поможет всё равно где то появишься и попадёшься.Только скорость звука,молний или же света поможет тебе удрать куда подальше а точнее за километр от техники
Чунин
0
Активный участник
id168242255, хах ты должен был с начало активировать глаз
за тем появится перед мной не меньше чем на 10 метров что бы увидеть мои тактики
а так ты этого не сделал,ход нельзя изменить
ты проиграл

ты не можешь копировать на дальних расстояниях при том что ты обездвижен и валяешься мёртвым)
Чунин
0
Активный участник
Нет.Во первых мой глаз видит твой ход поэтому..Глаза под маской -активации не требует!
Ты убит.

Гашиш, Я не копировал,а отразил с двойным уроном!И кстати если я не дотянулся до как тогда ты достал до меня.Так что убит и без споров.

А двойной урон эта значит(двойное расстояние,двойная мощь удара,двойное обездвиживание.)
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Гашиш, он активировал глаза сняв маску
id168242255 (19.01.2013, 13:09) писал:Короче пиши кто вы и вашего героя.Я начну бой!Снимаю маску ...там мои коварные глаза у которых много способностей....
Гашиш уклоняйся от атаки Димы.
Чунин
0
Активный участник
растворение! я исчез и появился за твоей спиной разрубив тебя мечом

id168242255, и ещё мне звук ни чего не сделает даже с 3 уроном я сам из звука и по этому владею шикаем
Чунин
0
Активный участник
Ты в анкете это не писал В смысле растворился?В анкете вроде прочитал и нету..
Чунин
0
Активный участник
id168242255, растворился в молний это меньше секунды и быстрее звука в самом конце смотри за активацию всего лишь 3 ед а потом бесконечно и 0 ед только за активацию снимает и пользуюсь сколько хочу
Чунин
0
Активный участник
Ты не смог увернутся...мои коварные глаза видят всё.....
Чунин
0
Активный участник
id168242255, ты уверен? я спрошу у Андрея или Кирилла видят ли они скорость молний (2 место во всём мире по скорости) и видят ли они скорость света(1 место во всём мире)
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, Еслиб ты был бы действитльно настоящим таким как джироюу,а это выдуманный и ты не имеешь право использовать техники которых нет в песронаже.Так что звЭлектрический мираж попал в тебя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.