id168242255, так твои глаз подобие шарингана и тем более со скоростью света за 1 секунду можно оказаться на другой стороне планеты и даже об бежать её а молния-я не бегаю а растворяюсь это на много быстрее бега
это растворение я не просто бегу не видно а типа меньше чем за секунду телепортируюсь в нужное место
Гашиш, Мой глаз не подобие,он сильнее.не хочу споить но в его действие всё замедляется.И ты не смог уклонится хоть и растворился он увидил где ты )растворённый) И попал в тебя!
Использую: Полёт луча-техника с помощью которой Шиноби становится невероятно быстрым(Не требует чакры.)Так же как и полёт без тени. Активировал этот режим и теперь моя скорость такая же как и твоя.Увернулся ии сделал Режим Водного сопутствия:+3 чакры.Сила воды придаёт ему силу.(может скрывать свою чакру,и найти чакру противника.)В это режиме он достаточно силён.И призвал Призыв Инфинити Гелиос, ; (5 ед. чакры) Защищает пользователя абсолютной защитой.(Все атаки буду напрасны.)Можно одолеть лишь хитростью.Так же может поглощать любую атаку(так же САМОГО СОПЕРНИКА оружия и др.) Так же он может летать так как имеет крылья
хах я легко его уничтожу при этом ты не сможешь ни чего сделать и ещё сам пострадаешь Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся. Ты ослаб,тебе больно двигаться,ты плохо слышишь и мутно видишь даже если ты предвидел это ты не чего не сможешь сделать даже я бы не смог удрать от волн но мне повезло я пользователь этой техники только скорость света спасёт
Инфинити Гелиос умер так как он призывается (его разрушило волнами на маленькие куски)
Лучше со мной так не шутить.Вот именно пока я в режими Увидел ход глазами:и испольтзовал Полёт луча-техника с помощью которой Шиноби становится невероятно быстрым(Не требует чакры.)Так же как и полёт без тени.
Нет.Не важно мои глаза способны определять ход твой.И я знал и использовал теперь не я поги а ты!
Гашиш, Мой глаз видит всё! Так же эти глаза видят чакру соперника,если в него кинули кунаи со всех сторон он легко отобьётся так же со всех сторон.Увидит их.Так же глаз способен находить замаскированных,исчезнувших и телепортирующих соперников.Чакры не требует,ТАК КАК СИЛА КЛАНА.
id168242255, во первых звук на меня не влияет во вторых твои гелиос мёртв а ты ослаб в третьих опыт и рё не отдают победившему я уже сколько победил а у них что было то и осталось в четвёртых ты даже не атаковал меня а под волны ты по любому попал
так как волны ослабили твоё зрение ты теперь не увидишь мои ходы