Форум Jut.su

Хочу сразится с сильным соперником!Вызываю на бой сильнейших!!

2013-01-19T13:03:16+04:00 2013-01-20T15:48:54+04:00
Чунин
0
Активный участник
под словом они я имел в виду твои глаза
Чунин
0
Активный участник
В моём глазу всё замедляется.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, читай Растворение в молний - активация 3 ед. чакры Принято.
Чунин
0
Активный участник
Мой глаз видит всё.даже если так он замедляет.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, так твои глаз подобие шарингана и тем более со скоростью света за 1 секунду можно оказаться на другой стороне планеты и даже об бежать её
а молния-я не бегаю а растворяюсь это на много быстрее бега

это растворение я не просто бегу не видно а типа меньше чем за секунду телепортируюсь в нужное место
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, Мой глаз не подобие,он сильнее.не хочу споить но в его действие всё замедляется.И ты не смог уклонится хоть и растворился он увидил где ты )растворённый) И попал в тебя!
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
За молнией не возможно уследить.
Скорость молнии при соприкосновении с землёй может достигать до 114 000 м/с.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, теперь понял ты мёртв

у тебя нет глаз на затылке и ты был занят своей атакой думая что я попался
Чунин
0
Активный участник
Нет теперь мой ход защиты.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, ну посмотрим только не говори что замена т.к. не успеешь

и после защиты объясни как ты узнал что я у тя за спиной
Чунин
0
Активный участник
Мой глаз видит следующий ход.

Использую: Полёт луча-техника с помощью которой Шиноби становится невероятно быстрым(Не требует чакры.)Так же как и полёт без тени.
Активировал этот режим и теперь моя скорость такая же как и твоя.Увернулся ии сделал Режим Водного сопутствия:+3 чакры.Сила воды придаёт ему силу.(может скрывать свою чакру,и найти чакру противника.)В это режиме он достаточно силён.И призвал Призыв Инфинити Гелиос, ; (5 ед. чакры) Защищает пользователя абсолютной защитой.(Все атаки буду напрасны.)Можно одолеть лишь хитростью.Так же может поглощать любую атаку(так же САМОГО СОПЕРНИКА оружия и др.) Так же он может летать так как имеет крылья
Чунин
0
Активный участник
хах я легко его уничтожу при этом ты не сможешь ни чего сделать и ещё сам пострадаешь
Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся.
Ты ослаб,тебе больно двигаться,ты плохо слышишь и мутно видишь
даже если ты предвидел это ты не чего не сможешь сделать даже я бы не смог удрать от волн но мне повезло я пользователь этой техники
только скорость света спасёт

Инфинити Гелиос умер так как он призывается (его разрушило волнами на маленькие куски)
Чунин
0
Активный участник
Лучше со мной так не шутить.Вот именно пока я в режими Увидел ход глазами:и испольтзовал Полёт луча-техника с помощью которой Шиноби становится невероятно быстрым(Не требует чакры.)Так же как и полёт без тени.

Полёт луча-это как солнечный луч(тоесть как свет)
Чунин
0
Активный участник
id168242255, эти волны не только по земле они по всюду и ты не смог увидеть волны они невидимы ты попался а твои гелиос умер

если не веришь спроси у судьей
Чунин
0
Активный участник
Нет.Не важно мои глаза способны определять ход твой.И я знал и использовал теперь не я поги а ты!

Гашиш, Мой глаз видит всё! Так же эти глаза видят чакру соперника,если в него кинули кунаи со всех сторон он легко отобьётся так же со всех сторон.Увидит их.Так же глаз способен находить замаскированных,исчезнувших и телепортирующих соперников.Чакры не требует,ТАК КАК СИЛА КЛАНА.

Рё: 25651
Опыт: 811000 у меня))
Чунин
0
Активный участник
id168242255, во первых звук на меня не влияет во вторых твои гелиос мёртв а ты ослаб в третьих опыт и рё не отдают победившему я уже сколько победил а у них что было то и осталось в четвёртых ты даже не атаковал меня а под волны ты по любому попал

так как волны ослабили твоё зрение ты теперь не увидишь мои ходы
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, Звук не действует(точно не знаю) мой гелиос не мёртв так как я отбил атаку с двойным уроном! в 3 я знаю в 4не попал!

Гашиш, До волн глаз видел этот ход.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, во первых что бы отбить волны шикая им нужно владеть во вторых если их пытаются отбить умерают

а у тебя нету шикая понимаю если бы это были простые ультразвуки а это шикай
Чунин
0
Активный участник
Во первых-это не нужно так как он полностью копирует!Во-вторых в анкете не указано этого.
Чунин
0
Активный участник
шикай уничтожает всё живое и не живое а ниндзя он ослабляет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.