Форум Jut.su

Два на одного( я один) [Гашиш]

2013-01-19T11:20:10+04:00 2013-01-19T12:57:56+04:00
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, ну да)
Чунин
0
Активный участник
хорошо сейчс мой ход и я делаю призыв и с другой стороны купола(за куполом) поевляется 7 звостый Волк
Чунин
+ 1
Активный участник
пеин умерай быстрее
Чунин
0
Активный участник
иди гуляй я собираюсь потом ещё раз сразитсяс гашишом только другим персонажем
Чунин
0
Активный участник
хах делаю растворение в молний появился перед ним и отрубил голову мечом Зампакто(этот меч не сокрушим и очень силён он сплавлен из титана и алмаза) твои волк умер
Заключенный
+ 1
Активный участник
афигеть
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, ты про чё7

?.....
Чунин
0
Активный участник
я предвидел атаку и он с помощью скорости увернулся и поевился сзади ударил тебя в спину(у него скорость и сила как у 9 хвостого Кьююби)
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, эта скорость очень слаба против скорости молний твои волк умер и ты не сможешь увидеть техники молний,звука,света(я про скорости)
так что делай норм ход не тупи(без обид)
Чунин
0
Активный участник
ты забыл что шаринган предугадывает тайдзюцу а мой ещё и ниндзюцу так что он увернулся и так как у тебя нет шарингана то ты не увидел его атаки и он оп тебе попал
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, ты не угадал скорость это не ниндзюцу не тайдзюцу
атака мечом не тайдзюцу не ниндзюцу и тем более в нём содержится алмаз твои шаринган видит тебя самого твои волк мёртв
Чунин
0
Активный участник
ну так и быть мне както пох лады мой ход
Чунин
0
Активный участник
твои шаринган видит тебя самого так как отражается от меча а меч большой и всегда со мной ты не увидишь не одну мою атаку

ок ходи
Чунин
0
Активный участник
увижу, так снимаю технику и кидаю световую и дымовую и когда ты уже смог видет я уже убежал но следов невидно
Чунин
0
Активный участник
хах вижу как в меня летят твои световые и дымовые шашки прежде чем они коснулись земли я растворился в млоний и ты бежишь думая что я там я появился подставив меч и ты пробежав мимо развалился на пополам
ты умер

*молний

Pain_Yahiko, и хоть сколько говори что увидишь но нет

кристалл разновидность алмаза но слабее кристалл слабее по прочности
во первых какаши не смог скопировать гурен
во вторых хината не смогла увидеть гурен бъякуганом
Чунин
+ 1
Активный участник
я же сказал умерай быстрей

я же сказал умерай быстрей
Чунин
0
Активный участник
я что дурак я же не в тебя кидул а под себя и это зделало их быстрее тем более я же не сказал как я именно убежал так вот и почеу я не сказл что ледов нету пото му что:
я кинул 10 кунаев в рахные стороны один в землю 5 в воздух(1 попал птице в ногу но она летит) и один кинул в заднюю сторону себе тем самым быстретелепартировлся и ты незнаеш где я
я так просто не здамся
Чунин
0
Активный участник
у меня осталось 6 ед у тебя 7 ед
Чунин
+ 1
Активный участник
ты забыл про про его меч
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, хах ты уже не принят за оскорбление
ну что же когда ты сделал всё это под себя я
Техника электромагнитного миража http://jutsu.ru/technique/elektromagnitnyy-mirazh.html (полное обездвиживание на один ход,то есть магнитный паралич)
всё вокруг замерло даже та птица я подхожу к тебе и разрубил мечом и тут не поспоришь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.