хах делаю растворение в молний появился перед ним и отрубил голову мечом Зампакто(этот меч не сокрушим и очень силён он сплавлен из титана и алмаза) твои волк умер
Pain_Yahiko, эта скорость очень слаба против скорости молний твои волк умер и ты не сможешь увидеть техники молний,звука,света(я про скорости) так что делай норм ход не тупи(без обид)
ты забыл что шаринган предугадывает тайдзюцу а мой ещё и ниндзюцу так что он увернулся и так как у тебя нет шарингана то ты не увидел его атаки и он оп тебе попал
Pain_Yahiko, ты не угадал скорость это не ниндзюцу не тайдзюцу атака мечом не тайдзюцу не ниндзюцу и тем более в нём содержится алмаз твои шаринган видит тебя самого твои волк мёртв
хах вижу как в меня летят твои световые и дымовые шашки прежде чем они коснулись земли я растворился в млоний и ты бежишь думая что я там я появился подставив меч и ты пробежав мимо развалился на пополам ты умер
*молний
Pain_Yahiko, и хоть сколько говори что увидишь но нет
кристалл разновидность алмаза но слабее кристалл слабее по прочности во первых какаши не смог скопировать гурен во вторых хината не смогла увидеть гурен бъякуганом
я что дурак я же не в тебя кидул а под себя и это зделало их быстрее тем более я же не сказал как я именно убежал так вот и почеу я не сказл что ледов нету пото му что: я кинул 10 кунаев в рахные стороны один в землю 5 в воздух(1 попал птице в ногу но она летит) и один кинул в заднюю сторону себе тем самым быстретелепартировлся и ты незнаеш где я я так просто не здамся
Pain_Yahiko, хах ты уже не принят за оскорбление ну что же когда ты сделал всё это под себя я Техника электромагнитного миража http://jutsu.ru/technique/elektromagnitnyy-mirazh.html (полное обездвиживание на один ход,то есть магнитный паралич) всё вокруг замерло даже та птица я подхожу к тебе и разрубил мечом и тут не поспоришь