Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся. Можно сказать вы уже проиграли,думаю вы знаете описание техники теперь ходит Pain_Yahiko, за тем удзумаки крек,
Pain_Yahiko, с лёгкостью ушёл от косм тюрьмы за микро секунду на другую сторону земли и вернулся с другой стороны Перемещение со скоростью света - перемещение только по прямой, во время этого режима не можешь наносить атаки. Затрата = 3 ед. чакры и после этого делаю на удзумаки крек, Самонаводящийся посох смерти (когда я делаю это джутсу мои посох с двух сторон становится острым и начинает вращаться а за тем я его запускаю,от атаки не уйти так как она автоматический находит цель и пока не поразит его не остановится) удзумаки крек, Умер
Pain_Yahiko, хах ты восстановил а потом призвал так что у тебя 15 ед за призыв=5 ед удзумаки крек, куда бы ты не исчез посох тебя найдёт а я активировал растворение в молний и исчез и в тебя попал посох ты умер)
Pain_Yahiko, Огненные лучи смерти (начинаю вращать свои меч и втыкаю его в землю и возле противника начинают стрелять десятки тысяч лучей)
ты тоже умер
удзумаки крек, во первых скорость молний меньше секунды во вторых прежде чем ты появился перед мной я исчез и ты не успел дотронутся и тут в тебя резко попадает посох и ты умер
во вторых я указываю цель посоху мыслями и он от тебя не отстанет я просто назвал ему цель а дальше он сам
удзумаки крек, ты не чего не успеешь сделать так как тебе мешает сделать печати посох и даже думать он тебе мешает ты в растерянности и он попав в тебя очень сильно начинает вращаться что от него не избавится и ты умераешь