Форум Jut.su

Я и привет наруто VS itachi00_01

2013-09-25T19:40:31+04:00 2015-08-17T23:44:30+03:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
привет наруто, Ты давным давно погиб, уйди с боя немедленно. Тем более мокутон не поможет против метеорита.

Kakachi, Если ты взлетел, то приблизил только гибель свою. Тоесть ты уже почти мёртв.

Вы были отвлечены метеоритами, я в это время исчез.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 да ну я как бы получается облетел его и не мог приблизить смерть да и в крайнем случае если бы я циплял его то меня защищал бы песок.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi (27.09.2013, 12:58) писал:itachi00_01 да ну я как бы получается облетел его и не мог приблизить смерть да и в крайнем случае если бы я циплял его то меня защищал бы песок.

Ну это твои проблемы, ты неправильно сказал, к тому же облететь метеорит ты бы просто не успел. Даже со скоростью.
Ну ок, у тебя защита.

Неожиданно для тебя, я появился в зади и применил чакру Инь-Янь, превратив твою защиту в ничто. После чего я скрылся.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 и так вот твои ошибки ты не отменял сусано это раз ты не мог попасть на высату 400 м и тебя сбил метеорит поскольку у тебя нет крыльев и ты не мог облететь его.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
13:12, 27.09.2013
Kakachi, И ты мне говоришь про ошибки? ты хоть вникаешь в суть боя? я обьяснил, что оказался в зади тебя. Тоесть когда ты взлетел, то ты наткнулся на него, и ты падал вниз, появившись в зади, я снял твою защиту. Ты был не в состоянии что либо предпринимать, и смотреть на меня ты не мог из-за повреждений. Тоесть, я мог скрыться и сделать любую технику, и ты бы этого незнал. Так что ошибок нет .

Метеорит продолжает падать. Ещё несколько секунд и он соприкоснётся с землёй. У нас осталось ровно по одному ходу до конца боя.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 ну ок я сильно ранен ну ладно я в падении достаю мечи использую Техника атомного взрыва

и разношу обсалютно всё вокруг себе в размере 1 км и сам погибаю.
Саннин
+ 25
Активный участник
Kakachi, он бесмертен вот в чём ео сила
Саннин
+ 38
Активный участник
привет наруто ага.
Саннин
+ 25
Активный участник
Kakachi, он выйграл
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, Ну для начала, привет наруто, прав, данный мой персонаж создал невероятную силу, меня не убьёт такая атака, но я Использовал удар Крота, и ушёл глубоко под землю.
Саннин
+ 25
Активный участник
itachi00_01, да ты победил так как он сам себя взарвал
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 я знаю но лучше я совершу самоубийство чем умру от кого то другого.
Саннин
+ 25
Активный участник
Kakachi, хмм
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, достойная смерть, но будит считаться всё равно, что пал от моей руки.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 наверно спасибо тебе за отличную треню,а давай сразимся на смертных?
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, ококок, тему создавай
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 на кононных или неканоннах?
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, неканонах
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 вот бой.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.