Kakachi (27.09.2013, 12:58) писал:itachi00_01 да ну я как бы получается облетел его и не мог приблизить смерть да и в крайнем случае если бы я циплял его то меня защищал бы песок.
Ну это твои проблемы, ты неправильно сказал, к тому же облететь метеорит ты бы просто не успел. Даже со скоростью. Ну ок, у тебя защита.
Неожиданно для тебя, я появился в зади и применил чакру Инь-Янь, превратив твою защиту в ничто. После чего я скрылся.
itachi00_01 и так вот твои ошибки ты не отменял сусано это раз ты не мог попасть на высату 400 м и тебя сбил метеорит поскольку у тебя нет крыльев и ты не мог облететь его.
Kakachi, И ты мне говоришь про ошибки? ты хоть вникаешь в суть боя? я обьяснил, что оказался в зади тебя. Тоесть когда ты взлетел, то ты наткнулся на него, и ты падал вниз, появившись в зади, я снял твою защиту. Ты был не в состоянии что либо предпринимать, и смотреть на меня ты не мог из-за повреждений. Тоесть, я мог скрыться и сделать любую технику, и ты бы этого незнал. Так что ошибок нет .
Метеорит продолжает падать. Ещё несколько секунд и он соприкоснётся с землёй. У нас осталось ровно по одному ходу до конца боя.
Kakachi, Ну для начала, привет наруто, прав, данный мой персонаж создал невероятную силу, меня не убьёт такая атака, но я Использовал удар Крота, и ушёл глубоко под землю.