Форум Jut.su

Kakachi VS itachi00_01

2013-09-27T14:55:50+04:00 2013-09-27T16:00:57+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
я за Ягами Кагуя

местность скалистая равнина прятаться не где,
расстояние 200 метров.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
15:00, 27.09.2013
Ритоу

кстати говоря, ты не можешь пользоваться шикаем бьякуи, так как это способность приндлежит мне.. У меня персонаж бьякуи
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 ну разреши пользоваться шикаем,
я активировал рененган

и достал меч.

Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Создал из костей меч

Ринул на тебя на всей скорости.
Саннин
+ 38
Активный участник
кинул в тебя 3 сенбона
а сам активировал печать 1 и стадию

и 2 стадию двойку не дописал
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Использовал удар крота, во время того когда ты только кинул сенбоны, оказавшись около тебя, начал наносить интенсивные удары.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 и так начнём с того что ты попал в гендзюцу то что сенбоны были звуковые и ты услышал бы звук,а я не слышал у меня затычки в ушах.

и во вторых меня от ударов защитил песок а потом я резко взлете на 200 м в высоту.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, О господи -_-. Начнём с того, что илюзия сенбонов действует на маленьком радиусе, метров 5 максимум, а я передвигался под землёй. Так что я не в илюзии. Далее, в твоей анкете про песок ничего не сказанно, а значит, что я тебя протаранил. И напомнюпро статы, что их у меня больше и твоя защита (которой даже нет) не помогла бы.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 ну хорошо удары то не смертельны и я всё равно взлете когда был промежуток между ударами.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
15:50, 27.09.2013
Kakachi, хах, удары кокраз таки смертельны, посмотри на картинку. Такой меч из кости, может с одного удара разрубить тебя. Пойдём далее, промежутка небыло. Я тебя резал, ты от боли ничего бы сделать не смог. И опять же, статы у меня превышают твои и ты бы тем более уклониться не смог.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 блин совсем про меч забыл
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
itachi00_01, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.