itachi00_01, лад Я просто перемистился спомощью куная БГ(Техника Хирайшин) и змеи во мне нет .
Исао появился перед тобой и сделал Расен ринг(Ты это го не ожидал)
id174091558 (25.09.2013, 20:28) писал:itachi00_01, лад Я просто перемистился спомощью куная БГ(Техника Хирайшин) и змеи во мне нет .
Исао появился перед тобой и сделал Расен ринг(Ты это го не ожидал) <!-- Small_img:http://2.bp.blogspot.com/--4ZmW9iVcGQ/UYqktvT4mFI/AAAAAAAACJ4/cCVkrCMP NW0/s640/Rasen%20Ringa-animeipics.PNG| -->
id174091558, хаха. Начнём с того, что мои змеи хоть и промазали, то первая змея всё ещё в тебе. Ведь пока ты призывал у неё было достаточно времени. Пойдём далее, ты не правильно используешь расен ринг, ну да пофиг. Эта атака даже царапины мне не сделает, ведь я джинчурики Джуби. Мангу надеюсь читаешь. И там самые сильные атаки даже не влияли на Обито Мой ход: Я использую способность Рикудо, Инь-Янь, тем самым превращаю твоё нинджутсу в ничто. Змея что была в тебе, вцепилась тебе в шею.
Дополню, что все твои атаки будут для меня предсказуемы-напомню, я джинчурики Джуби.
id174091558, Дурачок. Она была в тебе, внутри тебя. Если ты используешь фантом, то змея также как и ты будет в другом измерении. Следовательно ты погибаешь.
id174091558, Боже, ты побил рекорд по незнанию. Ты знаешь вообще что делает фантом? он перемещает пользователя в другое измерение оставляя лишь галаграму. Змея была в тебе и вместе с тобой перенеслась, вцепившись тебе в шею. Я то кокраз указал всё предельно точно. У тебя осталось пару ходов и ты умрёшь от яда.
Ладно хожу я так как переместился в другое измерение я не дал змее меня укусить и просто вытащил её из себя и выкинул . Я нахожусь в другом мире. Мой призыв в мире где находишся ты. Я коплю чакру
id174091558, ах да если она меня не укусила то и яда во мне нет
id174091558, Яд в тебе, а ход менять нельзя она переместилась вместе с тобой. Выдернуть из себя ты её не мог. Посмотри на картинку, ты бы убил себя. Во-время того когда ты её пытался вынуть, она просто тебя исплавила и ты погиб.
id174091558 (25.09.2013, 20:45) писал:itachi00_01, яд сколько действует ходов