Разенганы уничтожили лес и тебя. Я в режиме сеннина. Каждый клон сохдает по семь клонов и умирает от истощения. Всего 70000 клонов. Каждый делает одама-разенган.
Lait., Лес в котором 5 слотов они так быстро не пробьют только половину леса. Я запрыгнул на столбы и в твоих клонов полетели копья из дерева я их из руки их сделал. Потом 2 клона копят чакру. Первый клон запрыгнул на столбы и сделал Сотворение леса(Корни хватают твоих клонов а деревья нас защищают)
Lait., Стоп стоп стоп одама расенганы. Ты не говорил что они на меня побежали ты только сказал что они их сделал так вот. Это ты и твои клоны не увернулись от атаки корней и копья так что всех клонов разрывают корни а я развееваю клонов м вхожу в режим мерцания(скорость мш).И жду Мой клон упровляет деревьями и корнями
Lait., Нет уж друг. Надо было сказать что они хотя бы бегут на меня. Ну ты сказал что они просто сделали одама расенган. Ну так что будешь уворачивоться от деревьев
Lait., Вот как раз я сейчас и увернулся я же сказал что начал перемещаться по всей карте убивая твоих клонов. А это значит что я то в одном месте то в другом. Дракон вас крушит у тебя осталось 50000 клонов и один ход в режиме клонов. Мой клон стоит на Драконе и смёется. Я продолжаю перемещаться по полю и убивать твоих клонов чтоб найти тебя!
Значит ты меня то же;) Ты сделал 2 хода в один пост. нельзя так. Ну ладно. Создал еще 10000 клонов, каждый оставшийся клон создал 5 клонов. Осталось 260000 клонов. Они разнесли дракона взрывными кунаями, и созадли каждый еще по 10 клонов.