Lait., Вот теперь режим клонов кончился. Дракон всех убивает всех всех рушит. Клон использует технику рассада ядовитых цветов и цветы выпускают ядовитый пар в воздух весь воздух пропитан ядом. Я со скоростью мш премещабсь от клона к клону и уже убил 10000 клонов+ дракон убил 50000клонов=60000 клонов
Режим клона кончился, а клоны то от этого не исчезают! Я задержал дыхание, и все клоны использовав разенган, разогнали дым. Я коплю чакру лиса. И твой дракон уже взорван-__-
Lait., Моему дракону на всех твоих клонов пофиг он даже может кураму увалить в спокойную. Он продолжает убивать всех клонов и рассада убивает клонов они задыхаются и исчезают уже почти все клоны мертвы от яда так как они не задержали дыхание. Я увидел кто копит чакру и преместился к нему со скоростью мш и разрезал мечёом попалам ты не мог меня заметить
Lait., Прости но как написано в моём персе ему всё равно на это. Так что он спокойно убил всех девушек которые стояли около него и ты не увернулся от атаки и ты проиграл тоже. Мой дракон и клон продолжают давить женщин