Форум Jut.su

Великий бой Polar'a

2013-09-14T16:34:55+04:00 2015-10-20T23:13:11+03:00
Анбу
+ 7
Активный участник
Хаширама Сенджу

Информация:
Долина завершения.Ты стоишь на голове Мадары, я на Голове Хаширамы, то есть самого себя.

Небольшой ветер дует мне в лицо
Каге
+ 273
Общительный
Принял бой
Анбу
+ 7
Активный участник
Я разглядел своего противника и сразу же бросил в него 5 взр.кунаев.После сложил печать
Каге
+ 273
Общительный
Отпрыгнув от кунаев Минато положил руку в сумку. После взрыва был дым и Минато воспользовался этим. Он раскидал десятки кунаев и взял один в руку. После того как дым рассеялся он стоял и ждал действий противника.
Анбу
+ 7
Активный участник
Использую технику Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса.Я спрятался в деревьях и что-то делаю

Деревья атакую тебя
Каге
+ 273
Общительный
Минато создал две теневых клона. Один защищал оригинал. А второй призвал Гамабунту и тот разрезал гигантский кони своим мечом а маленькие оставил на двух клонов.
Анбу
+ 7
Активный участник
Деревья все выходят и атакуют вас и вдруг, из земли вышли деревья и схватил Гамабунту.При сильном сжатии, он исчез.После я создал 2 ревесных клона и один из нас выпрыгнул из-за деревьев и прыгнул к вам, складывая печати.Ты не знаешь где остальные

Каге
+ 273
Общительный
Когда деревья попытались схватить Гамабунту то он использовал суйтон и разнёс деревья. Второй клон заметив клона противника использовал теневое клонирование сюрикена и убил клона. Оригинал же копит чакру а второй клон охраняет оригинала.
Анбу
+ 7
Активный участник
Деревья вышли из земли и Гамабунта смог разрушить максимум 1 или 2 корней и поэтому он исчез, потому-что другие он не смог разрушить
В тот момент когда сюрикены начали умножаться, клон использовал Высвобождение древесины: Техника древесного дракона и дракон появился перед ним, тем самым он защитился от атаки.После дракон начал бить вас руками.Деревья атакуют вас сзади.

Оригинал и клон копят чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Polar, Гамабунта продолжил пускать и уничтожил все корни. Не надо писать за меня, это по нубски.
Тот клон который охранял оригинал взял за рукав оригинал и начал телепортировать по петью кунаям которые кидал ранее оригинал. Оригинал копит чакру. А первый клон уничтожает дракона расенганами.
Анбу
+ 7
Активный участник
Первый клон исчез т.к. не защитился от деревьев.Дракон напал на Гамабунту, а на нём второй клон складывает печати.Я продолжаю копить чакру, а второй клон использует Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены для меня, но сам оказался за этой стеной.
Каге
+ 273
Общительный
В последних ходах ты говорил что деревья атакуют лишь Гамабунту так что клон мой жив и он на голове гамабунты.
Оригинал с клонов всё так же перемещаються и оригинал почти до копил чакру. Гамабунта подпрыгнул и разрезал дракона.
Анбу
+ 7
Активный участник
Ichimaru, Внимательно прочитай:
Polar (14.09.2013, 20:39) писал:Деревья вышли из земли и Гамабунта смог разрушить максимум 1 или 2 корней и поэтому он исчез, потому-что другие он не смог разрушить
В тот момент когда сюрикены начали умножаться, клон использовал Высвобождение древесины: Техника древесного дракона и дракон появился перед ним, тем самым он защитился от атаки.После дракон начал бить вас руками.Деревья атакуют вас сзади.

Оригинал и клон копят чакру.

Здесь говориться что дракон атакует вас руками(лапами), а деревья атакуют вас сзади, так что твой клон мёртв.
Я продолжаю копить чакру.Клон, который за стеной спрятался и начал готовиться к чему-то.А дракон остановил удар Гамабунты, но потерял лапу и в этот момент из земли Гамабунту хватают деревья и убивают
Каге
+ 273
Общительный
Вот именно "вас" А я перемещался так что клоны мои и я жив.
Минато наконец накопил чакру и покрылся чакрой Курамы. Так что когда деревья уже сжимали жабу на максимальной скорости Минато уничтожил деревья. Жабе на голову стали все три Минато. Гамабунта же разрезает до конца дракона.
Анбу
+ 7
Активный участник
Я продолжаю копить чакру(в куполе),а клон достал свиток и призвал мечи

Накопив нужную чакру, я вхожу в режим Санина

Дракон уклоняется от удара и атакует того лапой, а клон спрыгивает с него и прячеться
Каге
+ 273
Общительный
Оба клона спрыгивают и прячутся. Гамабунта испаряется и из его дыма появляется Минато с кулаком. Он уничтожает дракона одним ударом и стоит, ждёт атаки соперника.
Анбу
+ 7
Активный участник
Вдруг тебя схватили деревья и вдруг ты начал задыхаться.Это оказалась техника - Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев.Её использовал первый клон

Вдруг, вдали ты увидел ..., но из-за потери сознания ты полность не разглядел её.Это оказалась Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук.Я все еще в куполе, и Будда не задела купол

Последний клон что-то делает
Анбу
+ 7
Активный участник
Стоп!Ты не указал что кунаи были с печатью Бога грома и поэтому клон не смог телепортировать себя и тебя и деревья тебя разорвали.
Каге
+ 273
Общительный
Polar, это не надо указывать-_- Это тоже самое чо и скажу что клон ушёл в леса а это был оригинал.
Анбу
+ 7
Активный участник
Ichimaru, Ходи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.