Отпрыгнув от кунаев Минато положил руку в сумку. После взрыва был дым и Минато воспользовался этим. Он раскидал десятки кунаев и взял один в руку. После того как дым рассеялся он стоял и ждал действий противника.
Минато создал две теневых клона. Один защищал оригинал. А второй призвал Гамабунту и тот разрезал гигантский кони своим мечом а маленькие оставил на двух клонов.
Деревья все выходят и атакуют вас и вдруг, из земли вышли деревья и схватил Гамабунту.При сильном сжатии, он исчез.После я создал 2 ревесных клона и один из нас выпрыгнул из-за деревьев и прыгнул к вам, складывая печати.Ты не знаешь где остальные
Когда деревья попытались схватить Гамабунту то он использовал суйтон и разнёс деревья. Второй клон заметив клона противника использовал теневое клонирование сюрикена и убил клона. Оригинал же копит чакру а второй клон охраняет оригинала.
Деревья вышли из земли и Гамабунта смог разрушить максимум 1 или 2 корней и поэтому он исчез, потому-что другие он не смог разрушить В тот момент когда сюрикены начали умножаться, клон использовал Высвобождение древесины: Техника древесного дракона и дракон появился перед ним, тем самым он защитился от атаки.После дракон начал бить вас руками.Деревья атакуют вас сзади.
Polar, Гамабунта продолжил пускать и уничтожил все корни. Не надо писать за меня, это по нубски. Тот клон который охранял оригинал взял за рукав оригинал и начал телепортировать по петью кунаям которые кидал ранее оригинал. Оригинал копит чакру. А первый клон уничтожает дракона расенганами.
Первый клон исчез т.к. не защитился от деревьев.Дракон напал на Гамабунту, а на нём второй клон складывает печати.Я продолжаю копить чакру, а второй клон использует Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены для меня, но сам оказался за этой стеной.
В последних ходах ты говорил что деревья атакуют лишь Гамабунту так что клон мой жив и он на голове гамабунты. Оригинал с клонов всё так же перемещаються и оригинал почти до копил чакру. Гамабунта подпрыгнул и разрезал дракона.
Polar (14.09.2013, 20:39) писал:Деревья вышли из земли и Гамабунта смог разрушить максимум 1 или 2 корней и поэтому он исчез, потому-что другие он не смог разрушить В тот момент когда сюрикены начали умножаться, клон использовал Высвобождение древесины: Техника древесного дракона и дракон появился перед ним, тем самым он защитился от атаки.После дракон начал бить вас руками.Деревья атакуют вас сзади.
Оригинал и клон копят чакру.
Здесь говориться что дракон атакует вас руками(лапами), а деревья атакуют вас сзади, так что твой клон мёртв. Я продолжаю копить чакру.Клон, который за стеной спрятался и начал готовиться к чему-то.А дракон остановил удар Гамабунты, но потерял лапу и в этот момент из земли Гамабунту хватают деревья и убивают
Вот именно "вас" А я перемещался так что клоны мои и я жив. Минато наконец накопил чакру и покрылся чакрой Курамы. Так что когда деревья уже сжимали жабу на максимальной скорости Минато уничтожил деревья. Жабе на голову стали все три Минато. Гамабунта же разрезает до конца дракона.
Оба клона спрыгивают и прячутся. Гамабунта испаряется и из его дыма появляется Минато с кулаком. Он уничтожает дракона одним ударом и стоит, ждёт атаки соперника.
Вдруг тебя схватили деревья и вдруг ты начал задыхаться.Это оказалась техника - Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев.Её использовал первый клон
Вдруг, вдали ты увидел ..., но из-за потери сознания ты полность не разглядел её.Это оказалась Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук.Я все еще в куполе, и Будда не задела купол