Плыльца распространяется один ход так что со мной пока мись всё окей. Минато вошёл в полную трансформацию Курамы и рявкнул. Вся пыльца разлетелась от него. Он начал убегать круша всё под ряд на своём пути.
Polar, ты меня недооцениваешь. Получив удар в живот Минато мгновенно рассеял трансформацию и остался в режиме биджу. На всей скорости он успел уйти от ударов. А скорость у него далеко не простая.
Чакра: Моя: 25-2+5+3=31 ед чакра Два клона; Режим биджу; Полная трансформация; Твоя: 20-5-2+3-5-5=6 ед Древесный лес; Два моку-буншин; Режим Отшельника; Будда десяти тысяч рук; Инкарнация пика; Собираешься продолжать, или сдашься?
В тот момент когда ты начал бить стену, а она разрушиться не сразу, я использовал Инкарнация пика(старая техника и поэтому чакры не требует) и последние 9000 рук ударили по Хоби.Ты мёртв.
Polar, окай. Минато вновь начал отступать. Один из его клонов вновь призвал Гамабунту для защиты от рук и выйграша времени а второй продолжал копить чакру. Таким образом Минато спасся благодаря свой скорости и Гамабунте. А вот Хаширама пробил свою же броню. Эта техника рук способна сломать Сусано так что твоей защите капец)
Ichimaru, Ты уже проиграл: Первое - Ты в моей технике и не можешь отступить. Второе - Твой клон не успеет сложить нужные печати для призыва. Третье - Гамабунта не сможет защитить тебя от рук Четвертое - Ты умер