Форум Jut.su

кто на меня? Только давайте без фоток, ато у меня нэт. гонит

2013-09-14T15:35:42+04:00 2013-09-15T20:35:23+04:00
Каге
+ 69
Активный участник
давай создавай но здесь не флуди
Чунин
0
Новичок
не вериш посмотри 321 серию
Чунин
0
Участник
Itachi 333, если захочешь бой со мной вот ссылка [url=https://forum.jut.su/newbiefight/topic-29733.html][/url]
Каге
+ 69
Активный участник
Ок, ну тут ты видешь, что от клона упала взрывная печать, он держал ее в кулаке.
Чунин
0
Новичок
когда я убил клона, я реско отпрыгнул в другой куст тем самым укланился. Потом я нашёл тебя шаринганом а дальше ты знаешь насчёт бедного клона
Каге
+ 69
Активный участник
Когда ты повернулся в ту сторону где был твой клон и я, на месте твоего клона был только сюрикен, а я уже куда-то снова исчез. Что-то ужастное ты чувствуешь.
Каге
+ 69
Активный участник
Твой ход
Чунин
0
Новичок
если это гендзюцу я сделал моген зеркальное отражение, а потом отпрыгнул в сторону и начал искать тебя по округе
Каге
+ 69
Активный участник
Ок, ты меня нашел над собой метрах в 30, мои руки были раставленны в две стороны крестом, и я тихо но верно проговорил СУПЕР ШИНРА ТЕНСЕЙ.
Волна огромной силы начала все стирать в порошок. Через минуту на земле больше ничего не осталось, кроме красивого шрама. И меня стоящего, ослабленного на коленях.
Чунин
0
Новичок
я сделал призыв ястреба, быстро взлетел вверх и волна меня не задела, а так как ты делал супер шынра тенсей, я кинул в тебя 5 кунаев с сюрпризом, но ты не смог увернутся!
Каге
+ 69
Активный участник
Помнишь как пейн разнес коноху, это и есть супер шинра тенсей, техника бьет во все стороны, глупо было призывать орла, тк угробил еще невинную птицу. Ты умер и все что было рядом в радиусе 600 метров, потвоему почему я так долго время тянул, и ограничивался только клонами и сюрикенами.
Чунин
0
Новичок
я взлетел вверх, так можно увернутся от божественной кары
Каге
+ 69
Активный участник
Чувак, у нас все плохо давай мир сделаем и все.

Чунин
0
Новичок
в каком смысле?
Каге
+ 69
Активный участник
В смысле никто не победил, судья сказал что у нас тут месево, и у тебя ошибки и у меня.

Но бой прикольный получился.
Чунин
0
Новичок
а кто у нас проверял?
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
id216408153 (14.09.2013, 17:59) писал:Название было написано верно шинра притяг.,а баншо оталкивает

шинра тенсей отталкивает а баншо тенин притягивает
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Аннулирован. Ребят, пишите понятнее и грамотней.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.