Форум Jut.su

кто на меня? Только давайте без фоток, ато у меня нэт. гонит

2013-09-14T15:35:42+04:00 2013-09-15T20:35:23+04:00
Каге
+ 69
Активный участник
Твой ход
Чунин
0
Новичок
мне всёравно, я в сусано, сюрикен просто отбился. Потом я вышел из сусано и кинул под ноги дымову и чёта делаю
Каге
+ 69
Активный участник
Весь фума был оббит ядовитыми шашками. Они взорвались, сусанно от этого не спасет, я писал, что фума с сюрпризом.
Чунин
0
Новичок
я закрыл нос на несколько секунд, вышел из сусано а дальше знаешь

я исчез в дыму.
Каге
+ 69
Активный участник
Клон побежал к дыму.
Чунин
0
Новичок
я сам поевился подальше от того места а твой клон задохнулся, потом возле тебя появился мой клон, он лежал на полу 'он умерал' потом он схватил тебя за ногу и молил о помощи
Каге
+ 69
Активный участник
Я не говорил, что бегу в ядовитый дым. Я сказал, что бегу к дыму, который сделал ты.

К дыму, который сделал ТЫ.

Ты сказал, что исчез в дыму.
Чунин
0
Новичок
ну ладна ладна, а дальше чё насчёт клона
Каге
+ 69
Активный участник
Клон резко подпрыгнул в верх, и кинул кунай в дым.
Чунин
0
Новичок
я же сказал что я появился в другом месте. Возле настояшего тебя появился мой клон, он лежал на полу и 'умерал' он сватил тебя за ногу и молил о пощаде
Каге
+ 69
Активный участник
Ха вот как, но ты не знаешь где настоящий я на голове мадары его не было.

Я также не знаю где ты.
Чунин
0
Новичок
ну вот, клон появился возле тебя, и чё ты с ним сделал
Каге
+ 69
Активный участник
Как клон мог появиться возле меня, если ты не знаешь даже где я. Ходи уже мой клон, который стоит на речке оглядывается вокруг впоисках тебя.
Чунин
0
Новичок
я сидел в кустах и видел твоего клона и кинул в него чидори сенбон и он исчез. Потом с помощью шарингана нашёл тебя по чакре и потом уже возле тебя появился возле тебя и молил о пощаде
Каге
+ 69
Активный участник
Еще один мой клон вдруг резко оказывается у тебя за спиной, вспомни что мой клон сделал еще одного, и он с ноги ударяет тебя в спину.

Он нашел тебя по чидори сенбон.
Чунин
0
Новичок
за незнание техник ты проиграл, клоны не умеют делать клонов, даже у судьи спроси!
Каге
+ 69
Активный участник
Умеют, я только что видел, что джонин сделал 2 клона, которые сделали еще 5 и получилось 12. Судья ничего не написал.
Чунин
0
Участник
итачи го в бой потом я уже создал
Каге
+ 69
Активный участник
Ходи, могу ссылку дать если не веришь.
Чунин
0
Новичок
ну ладна, я предвидел ход, улонился и зарезал его катаной

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.