Форум Jut.su

Тульски пряник

2013-09-11T19:17:17+04:00 2013-09-11T19:30:46+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
вот ссылка
вот цитата:
К сожалению, не нужно слышать этого звука - кроме того он распространяется повсюду, даже если звуковые волны не так сильны, но они достаточно длинные. Так как человек создан на семьдесят процентов из воды, то фактически я буду атаковать одно большое ухо, ибо вода хорошо пропускает звук и к тому же он уже внутри. Звук успел парализовать твой мозг полностью, от чего ты плохо прицелился и промазал. Затем, когда ты приземлился, то начал видеть галлюцинации - мои копии. Каждая копия взяла по три сенбона и бросила их в тебя, увернуться ты не можешь, ибо твой мозг парализован, а мозг - центр управления человеком. А последнее дзюцу ты не успел задействовать.
Саннин
+ 174
Активный участник
ichimaru.Gin, этот бой не проверен, а значит ты в нём не победил... И не факт, что Kankuro1 что-то напутал. К тому же я сейчас не в очень хорошем настроении, поэтому не зли меня. Считай это предупреждением.
Саннин
+ 205
Активный участник
tulskij-pranik, ок. но я не имею нечего лиыного ты как человек класс. но просто я победил в другом бою с помощью аматерасу
Саннин
+ 174
Активный участник
ichimaru.Gin, там полно флуда. Поэтому аннулирован бой. Всё? Я могу закрыть тему?
Саннин
+ 205
Активный участник
tulskij-pranik, пожалуй да

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.