Форум Jut.su

Kankuro1 VS ichimaru.Gin

2013-08-14T15:19:44+04:00 2013-09-15T22:03:12+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
В общем, выберу Тсучи Кин.

Местность: мост, где сражались Данзо и Саске или что там было. Ну, понял да? А расстояние пять метров. Максимальная дистанция: двадцать метров, то есть дальше бежать нельзя.
Саннин
+ 205
Активный участник
вот хрень=(20 метров маловато
тогда непротив я буду
Анбу
+ 26
Активный участник
Нормально! Мы же не в салки будем играть. Итак, Кин быстро отпрыгнула в сторону и бросила два странных сенбона.
Саннин
+ 205
Активный участник
пожалуйсто без гифок у меня инет конченый
кимимару заметел что засенбоном ещё сенбон и увернулся от 2 сенбон.
потом сделал танец папоротника (20х20 метров)тебе не увирнутса.

и после дотал вой позваночник
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как это мост и кости растут из моста, то девушка быстро побежала к обрыву и спрыгнула с него, затем в воздухе она бросила в мост кунай на металлической леске и раскачалось. Затем, запрыгнула на более менее безопасное место и воткнула в одну из костей четыре странных сенбона на колокольчике и вооружилась кунаем.
Саннин
+ 205
Активный участник
привратил свою руку

и просверлил в низмоста я хожуь в само низи тама я сделал ходы+когда сверлил раставил лезки и ловушки находяь по мостом
начал копить чакру и активировал 1и2 стадию джуина
Анбу
+ 26
Активный участник
Все сенбоны что разбросала девушка были прикреплены леской, она начала дёргать за неё из-за чего звук колокольчиков распространился повсюду.
жаль Кин не обладает свойством вытягивать кальций)))

Саннин
+ 205
Активный участник
кому то жаль ко муто нет=)
кимиару находился пд мостом и не слышал звук колокльчиков тоило ему выйти то всё он закрыл уши

и сделал савараби но май десь уже нет безопаного места
Анбу
+ 26
Активный участник
К сожалению, не нужно слышать этого звука - кроме того он распространяется повсюду, даже если звуковые волны не так сильны, но они достаточно длинные. Так как человек создан на семьдесят процентов из воды, то фактически я буду атаковать одно большое ухо, ибо вода хорошо пропускает звук и к тому же он уже внутри. Звук успел парализовать твой мозг полностью, от чего ты плохо прицелился и промазал. Затем, когда ты приземлился, то начал видеть галлюцинации - мои копии. Каждая копия взяла по три сенбона и бросила их в тебя, увернуться ты не можешь, ибо твой мозг парализован, а мозг - центр управления человеком. А последнее дзюцу ты не успел задействовать.
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, огорчу тебя я ж говорил то что делал ходы так вот ты просто кинул сенбоны в низ хоть меня паролизовало но я нахожусь под мостом а прыгать туда тебе верная сметь
Анбу
+ 26
Активный участник
Хорошо, когда увидела что сенбны не попали, девушка снова бросила кунай в мост и опустилась на леске, но на безопасном расстояние от костей. Копии тоже самое сделали, но только с разных сторон. Затем, каждый достал по три сенбона и бросили в своего противника.
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, ты умер как взорвался я же говорил то что разлаживал ловушки
Анбу
+ 26
Активный участник
ichimaru.Gin, взорвался от чего?
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, от свитков и разных ловушек я писл что ракладывал ловушки и ставил лески
Анбу
+ 26
Активный участник
Чтобы активировать взрыв, нужно сделать печать, но твоё тело парализовано, даже если ты активировал заранее, то взрыв бы уже был бы.
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, нет.поскольку это ловушк как ты только будеш спскатса она автоматом взырвает +тебе не как не попасть ко мне поскольку я сделал много лесок через которые не пройти а если начнёш рубить то сработает ловушка
Анбу
+ 26
Активный участник
Я бы увидел леску и я не наступал ни на одну ловушку, короче, зову судью...
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, зови
Саннин
+ 174
Активный участник
ichimaru.Gin, он не взорвался
Kankuro1, твой противник вне Гендзюцу (ты запутался в техниках)
Бой аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.