Radli Uchiha, ну да то есть то есть итачи мастер анализа и вполне способен предугадать атаку даже котороя равна скорости ВМШ но увернутса не так легко.
саске делая аматерасу на противника. и если противник увернётса то саске был готов мгновено порозить его чидори
Лан, но так как после этой техники, течёт кровь из глаза и только через какое-то время появляется пламя. Так как этого ещё как то можно было ожидать, я без складывания печатей выдул огненный шар (печати я уже сложил и это сэкономило мне времени). А так как Аматерасу можно наводить на цель, которую видешь, ты потерял меня из виду (закрыл огненный шар) и сделал пламя на мой Огненный шар. Сам я начал убегать от места пламени.
Radli Uchiha, -_____- дурачок? ибо в начале ты вдыхаешь воздузх-уменя течёт кровь выдыхешь маленькую стрю- я уже вижу тебя и аматерасу на тебе. ты горишь но шар атакует меня также безуспешно клон который в сусано спас меня
Итак.... Radli Uchiha, Ты сгорел в аматерасу, так как пользователь ВМШ намного быстрее делает аматерасу нежели шиноби с Мш без вреда для глаз. Ты уж извини, но его техника была быстрее твоей. Победа за ichimaru.Gin, причину я уже указал. И впредь пожалуйста не оскорбляй судью (тульского), можешь получить преду.