ichimaru.Gin, Ты был в куполе и ты не смог выпустить из себя марионеток. Следовательно твоя атака анулированна. Ты не обнаружил всех. Все спрятались надёжно.
Взади появился Итачи , который пустил аматерасу на купол.
ichimaru.Gin (16.08.2013, 14:39) писал:1.в куполе была дырка кинул свиток он призвались. 2.тут 9 стен со всех сторон 3.для аматерасу надо копить чакру. мой ход
1000 моионеток встали вокруг купола.3 казекаге искал вас с помощью песка
Аматерасу почти уничтожила твою защиту и едва касатеся тебя. Для аматерасу ненадо копить чакру 1 ход. Итачи резко исчез, появился в зади кадзекаге и делает захват. Появляется ещё один Итачи прямо перед тобой используя аматерасу на тебя. (появление примерно в двух метрах.)
марионетки в первый раз не призвались ибо ты е указывал про дырку.
1.я указал дырку в первом ходе 2.ты проиграл как не вставил картинки а в правилах написано (обязательно) 3.для аматерасу надо или закрыть глаз или конентрировать чакру.клоны используют твою чакру. а энтон -5 так что у тя -20 чакры. я инул сердце другой кукле куклы атакуют вас
ichimaru.Gin (16.08.2013, 14:56) писал:1.я указал дырку в первом ходе 2.ты проиграл как не вставил картинки а в правилах написано (обязательно) 3.для аматерасу надо или закрыть глаз или конентрировать чакру.клоны используют твою чакру. а энтон -5 так что у тя -20 чакры. я инул сердце другой кукле куклы атакуют вас
1. Ты не указал, что использовал марионеток из свитка это раз. 2. У меня на арене 50 ед чакры. Читай итоги турнира. 3.Для аматерасу необязательно копить чакру. К примеру саске мог сразу использовать аматерасу. Если зрение вообще испортилось, то тогда надо копить. Смотри иди аиме. 4. Картинки я не могу вставлять, из - за лажы ноута старого у мея вики не работает.. И Андрей как то говорил, что можно обходится и без картинок, если нет возможости. Но желательно с картинками. 5. Атака была быстрой и неажииданной для тебя. Если ты и кинул сердце, то оно было в аматерасу.
Ты проиграл по двум причиам. Ты пытался ввести меня в заблуждение и ты погиб от аматерасу.