Форум Jut.su

Бой id168242255

2013-01-14T15:10:09+04:00 2013-01-14T21:15:01+04:00
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Чунин
0
Активный участник
Именно тебя и ожидал.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
id168242255, давай атакуй.,
Чунин
0
Активный участник
Техника Призыва духа Огня(Выдуманная) Рангетсу способен призвать духа огня который поглощает (Ниндзюцу,может поглотить самого противника если он не сможет увернутся) Так же обеспечивает пользователя абсолютной защитой (5 ед .)чакры[i][b].Кинул три куная и отпрыгнул
[/b][/i]
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Хм....Я просто стою на месте и отбил кунаи с помощью своих сюрикенов. После этого, отпрыгнул в сторону.
Чунин
0
Активный участник
Активирую шаринган

Иду поглощать тебя.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Убежал на большое расстояние. Тебе меня не догнать, использую
Пользователь используя Кекей Генкай Рантон, изначально затапливает обширную территорию суши водой, а затем создаёт огромную грозовую тучу на небе , из которой бьёт молния. Буря уссиливается, и, в завершении ко всему -высвобождается огромное количество молнии, которое летит в ранее созданную воду, тем самым, испепеляя ваших противников, которые там находятся. Техника не даёт противнику никаких шансов против себя.Требует-10 ед.чакры.

Чунин
0
Активный участник
Аххахах,зря потратил чакру.ывдуманная)-Техника исчезновения.(Как только противник собирается кинуть или использовать кунай,сюрикен,и даже техники,рангетсу просто исчезает,и в него не попадает эта техника.) (5 ед .чакры)
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
От такой мощной техники тебе не увернуться, так как у тебя не шансов против "мощной техники ранга "эс"
Чунин
0
Активный участник
Извини,но эта техника делает меня невидимым,и неуязвиммым.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
ну давай атакуй. Я лично не привык ждать у моря погоды. Я и так промолчал на то, что ты каким-то чудом увернулся от моей мощнейшей атаки. Так что, я жду судью, который всё рассудит.
Чунин
0
Активный участник
Ок.

Просто он исчезает и не попадает в него твоя техника.Перса приняли.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
id168242255 (14.01.2013, 15:48) писал:Ок.

Просто он исчезает и не попадает в него твоя техника.Перса приняли.

Да, я согласен. что твоего персонажа приняли. Но моего тоже приняли, и там было написано, что эта техника не даёт противнику никаких шансов. если я выйграю в этом сражении-это будет моя самая быстрая победа.
Чунин
0
Активный участник
Эта техника моя спсобна увернуться от техник.Незнаю,думаю победа не достанется тебе.

Позови Канкуро23
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
id168242255, напиши Канкуро23. Если что,-я готов продолжить, но та ясно написано. что от этой техники нельзя увернуться!!!!!!
Чунин
0
Активный участник
А у меня ясно написано уварачиваеться
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
В таком случае -я отказываюсь продолжать бой. Если ты не признаёшь поражение. Но если ты одумаешься, напиши мне на ВК, и мы договоримся о следующем бое.
Чунин
0
Активный участник
Я не собираюсь сдаваться.Потому что моя техника Техника исчезновения.(Как только противник собирается кинуть или использовать кунай,сюрикен,и даже техники,рангетсу просто исчезает,и в него не попадает эта техника.) (5 ед .чакры),она просто сделала меня невидимым,для уклонения атак.,даже для такой.

Она просто не попадает в меня.
Чунин
0
Участник
id181903623, Ты не попал в него т.к это техника исчезновение он исчезает из атакуемой области....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.