Техника Призыва духа Огня(Выдуманная) Рангетсу способен призвать духа огня который поглощает (Ниндзюцу,может поглотить самого противника если он не сможет увернутся) Так же обеспечивает пользователя абсолютной защитой (5 ед .)чакры[i][b].Кинул три куная и отпрыгнул [/b][/i]
Убежал на большое расстояние. Тебе меня не догнать, использую Пользователь используя Кекей Генкай Рантон, изначально затапливает обширную территорию суши водой, а затем создаёт огромную грозовую тучу на небе , из которой бьёт молния. Буря уссиливается, и, в завершении ко всему -высвобождается огромное количество молнии, которое летит в ранее созданную воду, тем самым, испепеляя ваших противников, которые там находятся. Техника не даёт противнику никаких шансов против себя.Требует-10 ед.чакры.
Аххахах,зря потратил чакру.ывдуманная)-Техника исчезновения.(Как только противник собирается кинуть или использовать кунай,сюрикен,и даже техники,рангетсу просто исчезает,и в него не попадает эта техника.) (5 ед .чакры)
ну давай атакуй. Я лично не привык ждать у моря погоды. Я и так промолчал на то, что ты каким-то чудом увернулся от моей мощнейшей атаки. Так что, я жду судью, который всё рассудит.
Просто он исчезает и не попадает в него твоя техника.Перса приняли.
Да, я согласен. что твоего персонажа приняли. Но моего тоже приняли, и там было написано, что эта техника не даёт противнику никаких шансов. если я выйграю в этом сражении-это будет моя самая быстрая победа.
В таком случае -я отказываюсь продолжать бой. Если ты не признаёшь поражение. Но если ты одумаешься, напиши мне на ВК, и мы договоримся о следующем бое.
Я не собираюсь сдаваться.Потому что моя техника Техника исчезновения.(Как только противник собирается кинуть или использовать кунай,сюрикен,и даже техники,рангетсу просто исчезает,и в него не попадает эта техника.) (5 ед .чакры),она просто сделала меня невидимым,для уклонения атак.,даже для такой.