Форум Jut.su

Бой id168242255

2013-01-14T15:10:09+04:00 2013-01-14T21:15:01+04:00
Чунин
0
Активный участник
Naruto1995, Спасибо,ты всё понимаешь
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Ты увернулся, но молния успела потаранить тебя, у тебя средняя рана. Так как вы применили одновременно техники ранга S
Чунин
0
Активный участник
Хорошо.Использу. Райтон: Сенда Сабуру - техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби создает в руке молнию и затем швыряет ею в цель. При столкновении с объектом эта молния взрывается.(3ед. чакры)
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
как только ты пременил свою технику, я отпрыгнул назад и уклонился от твоей техники, после этого прячусь в лесу и придумываю тактику,
Чунин
0
Активный участник
id181903623,Ты проиграл.Ты не смог увернутся.Так как у меня есть 1 большой плюс,я прдугадал куда ты увернёшься.Шаринганом,И в тебя попала молния,тебя взорвала.А за измену хода ,твою победу анулируют.Ты проиграл.

Игнарируем?)
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Да, но ты атаковал меня ,не думая ,что я буду уклоняться, и ты не писал ,что после первой атаки будешь вновь атаковать-это во_первых,Во_вторых,_как я могу проиграть тебе, _тебе кого_победить проще простого?
БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Чунин
0
Активный участник
id181903623, [b]Шаринган придвидел.В вторых. был мой ход[,не считай меня за слабака,/b]

Это ты слабак,я тебе это докажу,только подружились и....но я не собираюсь плясать под твою дудку..
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
ты атаковал меня один раз- второй атаки не было. мой ход.
Чунин
0
Активный участник
id181903623, Я отбивался от твой технике.

Я победил убив тебя молнии больше ничего не скажу.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
id168242255, пойми одну истину: мы с тобой соперники, именно поэтому я всё делаю ,чтобы повысить себе опыт. по этому....ничего личного.НЕ ПРОДОЛЖАЮ ЭТОТ БОЙ, НИЧЬЯ.
Чунин
0
Активный участник
id181903623,Не согласен!Я победил так как молния убила тбя!И ты не смог отбиться?потому что у тебя нет глаза у меня шаринган он видит куда ты потом уклонишься
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Моё последнее слово:" Я УКЛОНИЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ СТРЕЛЬНУЛ В МЕНЯ СВОЕЙ ТЕХНИКОЙ!!!!!!!!!"
прочитай
Чунин
0
Активный участник
id181903623, Ты не улонился,так как я с помощью шарингана определил куда ты уклонешься.

И молния попала в тебя.

И ты не мог знать откуда будет молния.Так как нет у тебя (специальны глаз)
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
НИЧЬЯ.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id181903623, в тебя летит молния ты не можешь отпрыгнуть и увернуться.
Чунин
0
Активный участник
id181903623, Звучит угрожающи,но я всёровно выиграл,так как ты не смог увернуться,придвидил твои движенья шаринганом и ударил точно в цель(мог бы сказать техника подмены,сработало бы.))

Ник.Решайте.И закрывайте тему.Ну как бы..
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ну и пускай попал ты в меня молнией и что дальше? Ты тоже ранен поэтому использую электромагнитное убийство и сжигаю тебя,
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id181903623, тебя взорвало.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Чунин
0
Активный участник
id181903623, нельзя менять ход!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.