Хорошо.Использу. Райтон: Сенда Сабуру - техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби создает в руке молнию и затем швыряет ею в цель. При столкновении с объектом эта молния взрывается.(3ед. чакры)
id181903623,Ты проиграл.Ты не смог увернутся.Так как у меня есть 1 большой плюс,я прдугадал куда ты увернёшься.Шаринганом,И в тебя попала молния,тебя взорвала.А за измену хода ,твою победу анулируют.Ты проиграл.
Да, но ты атаковал меня ,не думая ,что я буду уклоняться, и ты не писал ,что после первой атаки будешь вновь атаковать-это во_первых,Во_вторых,_как я могу проиграть тебе, _тебе кого_победить проще простого? БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
id168242255, пойми одну истину: мы с тобой соперники, именно поэтому я всё делаю ,чтобы повысить себе опыт. по этому....ничего личного.НЕ ПРОДОЛЖАЮ ЭТОТ БОЙ, НИЧЬЯ.
id181903623,Не согласен!Я победил так как молния убила тбя!И ты не смог отбиться?потому что у тебя нет глаза у меня шаринган он видит куда ты потом уклонишься
ты не мог стрельнуть в меня после того, как я отпрыгнул. К тому же,_я не собираюсь заниматься пустой болтовнёй. в описании твоей техники НЕ НАПИСАНО, ЧТО ОТ НЕЁ НЕЛЬЗЯ УКЛОНИТЬСЯ!!!!!к ТОМУ ЖЕ , ты уклонился от моей техники, и не какой_то там, а от сильнейшей,_хотЯ она и действует минут десять. поэтому, больше никогда не попадайся мне!!!
id181903623, Звучит угрожающи,но я всёровно выиграл,так как ты не смог увернуться,придвидил твои движенья шаринганом и ударил точно в цель(мог бы сказать техника подмены,сработало бы.))