Форум Jut.su

Битва друзей

2013-08-31T23:12:21+04:00 2015-05-07T15:20:20+03:00
Чунин
0
Участник
начинайй!!!
Каге
+ 42
Общительный
я кидаю дымовухи не смотрю тебе в глаза и вылетает из дыма 2 куная и я что-то делаю
Чунин
0
Участник
я акт ш, мш, вмш.

Я отпрыгиваю от твоих кунаев делаю 1 клона и кидаю под тебя дымовую шашку, делаю кое-что руками и скрываюсь, но ты не видишь куда, т. к я бросил под тебя дымовую шашку
Саннин
Активный участник
Вот вы нубы :-D нельзя в одной теме бой 2 раза проводить-_-
Каге
+ 42
Общительный
я направляю туда маленьких глиненых взрывчаток 5 штук и они взрывают тебя
Чунин
0
Участник
uchiha shisui..., ой бля профессионал пришел, это тренировка, здесь можно

куда ты направляеешь фигурки, ты не знаешь где я, значит просто пускаешь фигурки

ход мой

я бегу в дым и пробиваю тебя копьем чидори, ты умераешь, т.к ты не заметил где я и что я делаю, потом делаю кое-какую печать и коплю чакру

я вин
Каге
+ 42
Общительный
я тебя видел и кинул на тебя взрывчатку направил когда я сказал делаю кое-что я сделал клона а оригенал в кустах спрятался и все видел и. направил на тебя взрывчатку
Каге
+ 42
Общительный
я спать) завтра доиграем спокойной)
Чунин
0
Участник
Когда я сказал что делаю какуе то печать в первый раз я делал на клоне печать подмены и взрывную печать
подмены, а во второй раз когда я сделал печать, я имел в виду, что поменялся местами с клоном, о котором ты не знаешь где он-находится, я уничтожают твоего клона взрывом и неожиданно нападаю на тебя из-за спины и убиваю техникой чидори. Я вин!

Забыл сказать, пока я пробивал твоего клона копьем мой клон сменил местоположение, о котором ты не знаешь, поэтому атака сзади была неожиданной! Я вин!
Чунин
0
Участник
Все тему зафлудили.
Каге
+ 42
Общительный
SusanooSasuke, я еще минное поле поставил но ты не видел клон рванул и ты не знаеш где я
Чунин
0
Участник
ты не сказал, что что-то делал, тем более, чтобы установить минное поле нужно под землю спрятаться, так что ахинею не неси

я вин!)
Каге
+ 42
Общительный
SusanooSasuke, опять)))ты тему создовай
Каге
+ 12
Общительный
.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.