Форум Jut.su

Битва друзей

2013-08-31T23:12:21+04:00 2015-05-07T15:20:20+03:00
Каге
+ 42
Общительный
я делаю еще одного клона подпрыгиваю и использую мангеке шаринган тебя засосало в другой мир
Чунин
0
Участник
Ты должен использовать Камуи, если я не ошибаюсь, но ты этого не сделал и я остался в этом мире.
Не смотрю в глаза весь бой.
В тот момент когда ты начал создавать клона, руки из песка схватили вас

И сжали так сильно, что вас разорвало на части.Взлетаю еще выше.
Саннин
Активный участник
го в бой, вы вдвоем против меня ?
Каге
+ 42
Общительный
я начинаю отпрыгивать от песка делаю клона и чедори и клон берет меня заруку и закручивает. так сильно что твой песок не успевает. меня догнать и я пробиваю сердце твое и сразу отскакиваю в другую часть леса
Чунин
0
Участник
В тот момент когда ты собирался отпрыгнуть, ты почувствовал что не можешь пошевелиться.Я использовал технику Захоронения песчаной тюрьмы

После руки схватил тебя и разорвали.
Саннин
Активный участник
го в бой, вы вдвоем против меня ? или забоялись ?
Чунин
0
Участник
uchiha shisui..., Я согласен!
Чунин
0
Участник
я после с какаши дерусь, так что с гаарой дерись
Каге
+ 42
Общительный
Ты в тюрьму клона заложил он же меня крутил и. откидует подольше от песочной тюрмы но в тебя я не могу допрыгнуть я отпрыгиваю кидаю дымавуху и кое что делаю

Гаара ты не выйграл
Чунин
0
Участник
Т.к. клон тебя крутил и когда я использовал технику, он застыл и не смог тебя далеко бросить.И в этот момент, песок хватает тебя и разрывает на части.
Каге
+ 42
Общительный
нет. с. помощю чидори я разрываю руку из песка и отпрыгиваю от дуда мой клон взрываеться я кидаю дымовуху и делаю кое-что
Чунин
0
Участник
В тот момент когда ты начал разрушать руку с помощью Чидори, сзади тебя схватила другая рука и разорвала тебя.
Чунин
0
Участник
блин, какой ты рукастый, гаара :D

какой ты рукастый, гаара :D
Каге
+ 42
Общительный
не успел бы Какаши успевает отпрыгнуть кидает дымавуху и что-то делает
Чунин
0
Участник
Коплю чакру.
Каге
+ 42
Общительный
кинул еще 3 дымовухи и что-то делаю
Чунин
0
Участник
какаши, го со мной
Каге
+ 42
Общительный
давай я дэйдара
Чунин
0
Участник
я саске

го начинай
Каге
+ 42
Общительный
Местность лес.Я разкидую дымовые шашки и что-то делаю нн смотрю в глаза тебе из дыма вылетает два взрывных куная и я что-то делаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.