Форум Jut.su

Бой...

2013-08-31T18:11:17+04:00 2013-09-03T18:22:30+04:00
Саннин
Активный участник

Местность: бой конан и тоби
между нами 200 метров
Джонин
0
Активный участник
я за https://forum.jut.su/alterchar/topic-27832.html разрешение на стенке
Саннин
Активный участник
только на каноных -_-
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Окей....Учиха Итачи.
Саннин
Активный участник
Погодные условия ночь,легкий туман. Я делаю технику Гамагакуре но Дзюцу (, "Техника жабьего сокрытия") - при этой
технике пользователь вызывает Ныряющую Жабу (, "Moguri Gama") с Горы
Мьёбоку и скрывается в её животе. спрятался в животе жабы и она нырнула под воду
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Активировал МШ быстро....слежу за твоими действиями.....ты скрылся в жабе, я стою и чего-то жду.
Саннин
Активный участник
концентрирую чакру а жаба спряталась и поменяла цвет.

Я концентрирую чакру, а жаба спряталась причем очень хорошо.(блин жаль жаба клонов создать не может):-D

я концентрирую чакру, а жаба спряталась очень хорошо. (жаль жаба клонов создать не может):-D
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Ага))) Жду...коплю чакру
Саннин
Активный участник
концентрирую чакру (в глаза не смотрю, навсякий случай)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., " Я все равно знаю, где ты появишься"......жду действий противника и коплю чакру.
Саннин
Активный участник
концентрирую чакру. вошел в режим отшельника, сделал сен слияние, я что то сделал и вдруг ты видишь выплывает джирайя
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., тебе для режима отшельника нужно призвать Шиму и Фукасаку саму.....и копить чакру три хода, а ты прокопил два.
Саннин
Активный участник
прочитай внимательней =)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Ну, а я что говорю.....ты третий ход копил чакру и сразу вошел в режим отшельника, а так нельзя..нужно копить чакру 3ий ход, потом уже на следующий входить в режим..мне один судья сделал просто такое замечание один раз когда я за Хашираму играл
Саннин
Активный участник
твой ход
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Поднимаю палец вверх и смотрю на тебя...коплю чакру.
Саннин
Активный участник
Джирайя вошел в режим отшельника призвав фукасаку и шима,(на палец не смотрю,это старый трюк).Шима использует адский язык который хочет укусить тебя:-D
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Догадался таки...ну ладно........отпрыгиваю от тебя на несколько метров и коплю чакру в глазу, один глаз закрыл..наблюдаю за вами
Саннин
Активный участник
ты чувствуешь что то странное, а именно ты не можешь двигаться и ты понимаешь что ты парализован, джирайя в сторону отпрыгнул.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., если ты использовал жабье генджицу и поймал языком..то у тебя не выйдет (генджицу нужна подготовка один ход, а от языка я уворачиваюсь при помощи МШ)...поворачиваюсь к Джирае и смотрю на него.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.