Форум Jut.su

Бой...

2013-08-31T18:11:17+04:00 2013-09-03T18:22:30+04:00
Саннин
Активный участник
а в правилах о подготовке нечего не говориться. значит я поймал тебя.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Ты даже не указал, что используешь, если ты смотрел битву Джираи и Пейна, то Пейн не сразу попал в Генджицу, а Жабы подготавливали эту технику.
Саннин
Активный участник
ок ты уклонился, жабы подготавливают технику.Джирайя нырнул под воду и что сделал и сразу вынырнул.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Поворачиваюсь быстро к выниривающему Джирие (так как с помощью Мш я могу предвидеть действие противника) и делаю Аматерасу.
Саннин
Активный участник
во-1только ВМШ может придвидеть.
во-2 как только потекла кровь с глаза (я писал что я что то сделал когда я нырнул еще так вот я там,сделал клона который потом вынырнул с жабами на плече, а я сделал перевоплащение в жабу, ты был сосредоточен на моем клоне я же убрал технику перевоплащения и вынырнул и был в 30см от тебя дотронувшись лба и обратно нырнул.Ты мертв так как не ожидал атаки. и жабы(фукасаку и шима спрыгнули с плеч клона и вновь вернулись комне.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Во первых Даже обычный шаринган может предвидеть атаку врага.
Цитата:во-2 как только потекла кровь с глаза (я писал что я что то сделал когда я нырнул еще так вот я там,сделал клона который потом вынырнул с жабами на плече, а я сделал перевоплащение в жабу, ты был сосредоточен на моем клоне я же убрал технику перевоплащения и вынырнул и был в 30см от тебя дотронувшись лба и обратно нырнул.Ты мертв так как не ожидал атаки. и жабы(фукасаку и шима спрыгнули с плеч клона и вновь вернулись комне.

Моя очередь..Во вторых тебе не кажется это слишком делать несколько действий под предлогом "что-то делаю".и тем более техники, понимаю там бросить взрывчатый кунай или что-то в этом роде......такими темпами, я тоже буду писать "что-то делаю" и буду убивать тебя с первых ходов...
Саннин
Активный участник
Все так делают.
Саннин
Активный участник
тем более это мелочь я же не сделал какую-нибудь сильную технику.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Клона и перевоплощение в полете....Ладно не буду спорить, так как я уже ничего не разберу...Принимаю поражение, ты победил.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
uchiha shisui..., победил
награда зачисленна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.