Темный дворецкий, эй эй эй куда разошёлся разберайтесь в другом месте я начинаю превращение в не материю отнимает 5 ед и действует весь бои пока я не отменю,при превращение в не материю у меня действуют только теневые джутсу. теперь ходит WorldandDark, за тем Dodorio, начинайте
WorldandDark, ха у меня скорость света пока ты где то вылезешь я сто раз землю об бегу и найду тебя легко( со скоростью света можно об бежать землю за 1 секунду) теперь я об бегаю землю и увидел где ты вылазиешь ты только вылез и у тебя отвалилась голова снова побежал и уже возле Dodorio, остановился прохожу под землю (я не материя прохожу через всё) вылетаю с низу отменяя не материю делаю 10 Рен Комбо (10連コンボ, "Jū Ren Konbo") — Тайдзюцу Ларса. При помощи этой техники, он сначала отправляет противника вверх, мощным ударом руки, окутанной Чакрой Райтона(молний). Затем он прыгает к нему и с поразительной скоростью начинает наносить очень быстрые удары. Последним, он ударяет противника мощным ударом в живот, после чего тот падает на землю, пробивая ее.(от техники не увернутся после ударов отнимает 3 ед чакры,после падения ещё 3 ед чакры) у тебя отнялось -6 ед чакры от комбо не убежишь ты не ожидал от куда я появлюсь давай вставай и дерись твои друг мёртв (так как он материя а я нет то я бессмертнее а значит я его убил)