WorldandDark, ха ха ты матер. а значит живая ткань, не материя это типа дух и не живая ткань так что ты умер(не веришь спроси у любого даже у знатоков)
WorldandDark, ты мёртв а твои друг должен встать с земли и делат од
WorldandDark, ты должен был написать в анкете не материальный (это и есть дух,не живая материя и т п) а ты написал материя значит ты живая ткань и смертен
Dodorio, нет есть шанс я стал смертным а давай что бы бои шёл по дольше я заблокирую свою скорость света до конца боя антиактивация (достаю свиток и запечатываю свою скорость,у каждого ниндзя есть свитки только которые влияют на него или же помогают атаковать типа взрывные свитки) теперь я бегаю с обычной скоростью мы один на один остались вставай и дерись а я подсчитаю твою и мою чакру
Гашиш (13.01.2013, 10:13) писал: снова побежал и уже возле Dodorio, остановился прохожу под землю (я не материя прохожу через всё) вылетаю с низу отменяя не материю делаю 10 Рен Комбо (10連コンボ, "Jū Ren Konbo") — Тайдзюцу Ларса. При помощи этой техники, он сначала отправляет противника вверх, мощным ударом руки, окутанной Чакрой Райтона(молний). Затем он прыгает к нему и с поразительной скоростью начинает наносить очень быстрые удары. Последним, он ударяет противника мощным ударом в живот, после чего тот падает на землю, пробивая ее.(от техники не увернутся после ударов отнимает 3 ед чакры,после падения ещё 3 ед чакры) у тебя отнялось -6 ед чакры от комбо не убежишь ты не ожидал от куда я появлюсь
а уменя за использование 3 ед а теперь считаем я: не материя-5 ,комбо-3 ты:глаза -5;скорость-3; и урон от комбо-6 а теперь считаем: у меня осталось 12 ед у тебя 6 ед
и мои ход который решит исход битвы
хах делаю замену появился недалеко от тебя и делаю Техника электромагнитного миража http://jutsu.ru/technique/elektromagnitnyy-mirazh.html (полное обездвиживание на один ход,то есть магнитный паралич,от неё не уйти) ты обездвижен и пропускаешь ход я подбегаю и 10 Рен Комбо (10連コンボ, "Jū Ren Konbo") — Тайдзюцу Ларса. При помощи этой техники, он сначала отправляет противника вверх, мощным ударом руки, окутанной Чакрой Райтона(молний). Затем он прыгает к нему и с поразительной скоростью начинает наносить очень быстрые удары. Последним, он ударяет противника мощным ударом в живот, после чего тот падает на землю, пробивая ее.(от техники не увернутся после ударов отнимает 3 ед чакры,после падения ещё 3 ед чакры)
у меня осталось 9 ед у тебя ровно 0 ед
ты умер от потерий чакры бои окончен двойная победа в мою пользу