Форум Jut.su

tulskij-pranik вам сюда.

2013-08-31T13:57:52+04:00 2013-09-09T14:29:21+04:00
Саннин
Активный участник
Инфа.
Саннин
+ 174
Активный участник
Эх, моего любимого взял... Посмотрим, как ты за него сражаешься....

Хирузен Сарутоби прибыл!
Саннин
+ 174
Активный участник
Вопрос по местности:
Чунин
0
Участник
я гаара использую При Сабаку Кью (, "Пустынный гроб") пользователь окутывает тело своего противника или его части песком, что бы держать его. Чаще всего после этого следует Сабаку Сосо.
на джираю и убиваю его.

я победил?
Саннин
+ 174
Активный участник
_Sobaku no Gaara_, здесь сражаются другие люди... Создавай тему другую и там сражайся
Чунин
0
Участник
какая тема?как создать?
Саннин
Активный участник
сжав дымовую в руках я создал 4 клонов

после чего я сделал Гамагакуре но Дзюцу (, "Техника жабьего сокрытия") - при этой
технике пользователь вызывает Ныряющую Жабу (, "Moguri Gama") с Горы
Мьёбоку и скрывается в её животе. я спрятался в животе лягушки которая нырнула под воду, клоны приготовились к атаке...
(Мы стоим на воде.)
Саннин
+ 174
Активный участник
Создаю 3 клонов перед тем, как ты сжал дымовуху (ведь её достать ещё надо)

Один из них использует Katon: Kary Endan на тебя

Клоны и ты погибли, ведь не ожидали атаки и её не было видно из дыма.
Сам я отпрыгнул один из столбов.
Погодные условия: ночь
Саннин
Активный участник
А чего стоит достать дымовуху ??? я не хочу спорить а то бой анулируют, и не забывай что там 6-7 печатей надо на огненную технику, и так как погодные условия ночь то пламя было бы очень ярко видно, и растояние между нами 120 метров, так что твое пламя даже не дошла до меня(или я успел уйти с жабой под воду, либо пламя дошло но ооочень маленькое, и всеровно я успел бы скрыться, а клоны в разные стороны разбежались. )

А чего стоит достать дымовуху ??? я не хочу спорить а то бой анулируют, и не забывай что там 6-7 печатей надо на огненную технику, и так как погодные условия ночь то пламя было бы очень ярко видно, и растояние между нами 120 метров, так что твое пламя даже не дошла до меня(или я успел уйти с жабой под воду, либо пламя дошло но ооочень маленькое, и всеровно я успел бы скрыться, а клоны в разные стороны разбежались. )
Саннин
+ 174
Активный участник
uchiha shisui..., ну считай это первым уроком: Отстаивай своё мнение
Два клона сделали ещё по одному клону. Четыре клона бегут на твоих, складывая печать/печати. Другой клон запрыгнул ко мне, призвал Энму. После он использовал Tmegane no Jutsu, достав хрустальный шар (следит за настоящим Джираей)
Саннин
Активный участник
Настоящий джирайя концентрирует чакру, один из клонов делает технику Дотон: Йоми Нумa (, "Высвобождение земли: Адская трясина") -
техника, при которой, после складывания нужных печатей, под противником
появляется трясина, в которой тот тонет и не может двигаться.
1 клон бежит на вас,и готов к атаке, еще 1 использует дзютсу перевоплащения, ну и последний делает технику призыва призвал гамамбунту.
Сорь я без картинок.
Саннин
+ 174
Активный участник
Топкое болото бесполезно на воде... Заметив, что ты складываешь печати, Хирузены на столбу отпрыгнули на другой столб. Те четрверо, что бежали на твоих клонов атакуют их, прервав их техники. Энма превращается в посох
Саннин
Активный участник
Хмм 1 клон у меня пошел как отвлекающий,он взял 30 взр печатей и взорвал их тем самым все твои клоны исчезли, ибо если остались живые или смогли уклониться, то они отвлеклись на взрыв, (тебе до меня оставалось 30 метров взрыв на всех не задел), короче ты не прекратил мои техники клонов, клон запрыгнул в желудок жабы и там копит чакру.
Саннин
+ 174
Активный участник
Если ты взрывом уничтожил всех моих клонов, то уничтожил и своих, и даже того, что взорвал печати ибо они были взорваны в его руках. К тому же расстояние между группами было больше, чем 30 метров... Итак, все твои клоны уничтожены, у меня уничтожен лишь один клон. Все клоны внимательно осматриваются.
Саннин
Активный участник
Моих клонов не задело ибо растояние хорошее и не достало до моих клонов, ок.1твоего клона я уничтожил, 1 из клонов незаметно ускользнул, гамамбунта на одного из твоих клонов прыгнул и достал меч.Я же настоящий концентрирую чакру.
Саннин
+ 174
Активный участник
Все клоны были уничтожены (и твои и мои) взрывом...
Саннин
Активный участник
Нет клон же был в жабе, которая защитила его, клон быстро достал дымовую и сжал как только рассеялся дым,ты видишь что клона нет,я настоящий концентрирую чакру.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
tulskij-pranik (01.09.2013, 15:13) писал:Все клоны были уничтожены
Саннин
+ 174
Активный участник
Вот так... Теперь мой ход. Клон, стоявший рядом со мной, создал 3 клонов.

Они рассредоточились по полю боя, внимательно осматриваясь и прислушиваясь
Саннин
Активный участник
Не все повторюсь, тот клон который делал перевоплащение он превратился в жабу которая давно от места взрыва ушла.

Не все повторюсь, тот клон который делал перевоплащение он превратился в жабу которая давно от места взрыва ушла.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.