а вот и нету твоих клонов так как всех клонов еще тогда ты отправил на меня (а ты написал что 1 клон стоял с тобой и он клонов создал), ты же их всех до единого ко мне отправил, правильно ? ты ход профукал так вить ?
uchiha shisui..., нет, посмотри внимательнее: Хирузен создал 3х клонов. Оригинал и ещё один клон отпрыгнул на столб, а те два создали ещё по одному клону (в общем их 4 оказалось, не считая того, что рядом со мной) и каждый из них четверых побежал на твоих четрверых клонов.
а ну ок.Я вошел в режим отшельника и сделала сен слияние,нахожусь в жабе которая под водой,вдруг один из твоих клонов провалился под воду и резко выплыл на поверхность, я что сделал. я настоящий куплю чакру.
я это и сделал, а теперь зайди ко мне на стену и посмотри технику "Сен-слияние" ну или другими словами как напрасно в нарутопедии Сенпо: Рьёсей но Дзюцу (, "Метод отшельника: Слияние") - Ниндзюцу, созданное для того, чтобы быстрее накоплять Сенчакру. Пользователь вызывает одну или две жабы, которые садятся на его плечи и могут передавать ему свою Чакру.
я это и сделал, а теперь зайди ко мне на стену и посмотри технику "Сен-слияние" ну или другими словами как напрасно в нарутопедии Сенпо: Рьёсей но Дзюцу (, "Метод отшельника: Слияние") - Ниндзюцу, созданное для того, чтобы быстрее накоплять Сенчакру. Пользователь вызывает одну или две жабы, которые садятся на его плечи и могут передавать ему свою Чакру. я призываю жаб
uchiha shisui..., поправочка: клон... Кстати он должно быть задохнулся под водой...
Сарутоби приземлились быстрее, чем одежда упала в воду ( кстати, оригинал и один клон приземлились на трубе ( не там где Топкое болото)), вырвали клочки одежды и прочно засунули их в уши (типо затычек). Ничего не слышно, но один клон остался без своеобразных "затычек"
так вот твой клон который провалился, выплыл спиной к воде он не заметно встал и встал возле тебя (оригинала) ты не знал об этом ибо затычки делал так вот клон со взравными печатями в рука взорвал себя и тебя и вообще всех кроме меня оригинала, топкое болото утонуло.
так вот твой клон который провалился, выплыл спиной к воде он не заметно встал и встал возле тебя (оригинала) ты не знал об этом ибо затычки делал так вот клон со взравными печатями в рука взорвал себя и тебя и вообще всех кроме меня оригинала, топкое болото утонуло. я оригинал сделал 5 клонов.
Печати стали сгорать (всё-таки ночь в любой слабый огонёк легко заметить). Так вот, посох был у оригинала, поэтому, заметив слабый огонёк на руке клона, он ударил изо всех сил по клону. Он отлетел в сторону, где исчез. Печати взорвались никому не навредив. И затычки у меня есть, т.к. он взорвал печати после моих действий.
ну оно бесполезно воде, а теперь смотри. Ты ударил с боку клон заметив посох, подпрыгнул в верх, и тут он между нами было 15 метров клон взорвался и все твои клоны, и ты в том числе)
uchiha shisui..., ты проиграл. Знаешь почему? Во-первых: Ты не говорил, что применял технику Жабьей манипуляции Во-вторых: Её невозможно применить, когда нет теней...
Я прыгнул в верх, ты сказав что ударил меня так что я отлетел, поэтому что бы я отлетел ты мог только с боку ударить, правильно, технику я не преминул.