Форум Jut.su

tulskij-pranik вам сюда.

2013-08-31T13:57:52+04:00 2013-09-09T14:29:21+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Один из Хирузенов схватил посох. Все внимательно осматриваются и прислушиваются. Один из них следит за Джираей через хрустальный шар.
Саннин
Активный участник
а вот и нету твоих клонов так как всех клонов еще тогда ты отправил на меня (а ты написал что 1 клон стоял с тобой и он клонов создал), ты же их всех до единого ко мне отправил, правильно ? ты ход профукал так вить ?
Саннин
+ 174
Активный участник
uchiha shisui..., нет, посмотри внимательнее:
Хирузен создал 3х клонов. Оригинал и ещё один клон отпрыгнул на столб, а те два создали ещё по одному клону (в общем их 4 оказалось, не считая того, что рядом со мной) и каждый из них четверых побежал на твоих четрверых клонов.
Саннин
Активный участник
а ну ок.Я вошел в режим отшельника и сделала сен слияние,нахожусь в жабе которая под водой,вдруг один из твоих клонов провалился под воду и резко выплыл на поверхность, я что сделал. я настоящий куплю чакру.
Саннин
+ 174
Активный участник
uchiha shisui..., ну вообще-то чтобы войти в Режим отшельника нужно призвать Шиму и Фукасаку. И Джирая не владеет сен-слиянием.
Саннин
Активный участник
я это и сделал, а теперь зайди ко мне на стену и посмотри технику "Сен-слияние" ну или другими словами как напрасно в нарутопедии Сенпо: Рьёсей но Дзюцу (, "Метод отшельника: Слияние") -
Ниндзюцу, созданное для того, чтобы быстрее накоплять Сенчакру. Пользователь
вызывает одну или две жабы, которые садятся на его плечи и могут передавать ему
свою Чакру.

я это и сделал, а теперь зайди ко мне на стену и посмотри технику "Сен-слияние" ну или
другими словами как напрасно в нарутопедии Сенпо: Рьёсей но Дзюцу (, "Метод отшельника:
Слияние") -
Ниндзюцу, созданное для того, чтобы быстрее накоплять Сенчакру. Пользователь
вызывает одну или две жабы, которые садятся на его плечи и могут передавать ему
свою Чакру. я призываю жаб
Саннин
+ 174
Активный участник
uchiha shisui..., ты где сражаешься: здесь или в Нарутопедии? Посмотри описание техники на сайте.
Саннин
Активный участник
твой ход.
Саннин
+ 174
Активный участник
Что же, все Сарутоби подпрыгнули, в воздухе скинули одежду Хокаге. Осталась только броня, которую они все поправили.

Приземлившись, внимательно осмотрелись.
Саннин
Активный участник
я вошел в режим отшельника призвал шиму и фукасаку. клоны концентрируют чакру.
Саннин
+ 174
Активный участник
uchiha shisui..., поправочка: клон... Кстати он должно быть задохнулся под водой...

Сарутоби приземлились быстрее, чем одежда упала в воду ( кстати, оригинал и один клон приземлились на трубе ( не там где Топкое болото)), вырвали клочки одежды и прочно засунули их в уши (типо затычек). Ничего не слышно, но один клон остался без своеобразных "затычек"
Саннин
Активный участник
ну вообщето они сомной в жабе, я оригинал их создал.

я запутался.
Саннин
+ 174
Активный участник
uchiha shisui..., все клоны твои были взрывом уничтожены, а выживший превратился в жабу и уплыл=)
Саннин
Активный участник
так вот твой клон который провалился, выплыл спиной к воде он не заметно встал и встал возле тебя (оригинала) ты не знал об этом ибо затычки делал так вот клон со взравными печатями в рука взорвал себя и тебя и вообще всех кроме меня оригинала, топкое болото утонуло.

так вот твой клон который провалился, выплыл спиной к воде он не заметно встал и встал возле тебя (оригинала) ты не знал об этом ибо затычки делал так вот клон со взравными печатями в рука взорвал себя и тебя и вообще всех кроме меня оригинала, топкое болото утонуло. я оригинал сделал 5 клонов.
Саннин
+ 174
Активный участник
Печати стали сгорать (всё-таки ночь в любой слабый огонёк легко заметить). Так вот, посох был у оригинала, поэтому, заметив слабый огонёк на руке клона, он ударил изо всех сил по клону. Он отлетел в сторону, где исчез. Печати взорвались никому не навредив. И затычки у меня есть, т.к. он взорвал печати после моих действий.

Что значит Топкое болото утонуло?
Саннин
Активный участник
ну оно бесполезно воде, а теперь смотри. Ты ударил с боку клон заметив посох, подпрыгнул в верх, и тут он между нами было 15 метров клон взорвался и все твои клоны, и ты в том числе)
Саннин
+ 174
Активный участник
uchiha shisui..., ты проиграл. Знаешь почему?
Во-первых: Ты не говорил, что применял технику Жабьей манипуляции
Во-вторых: Её невозможно применить, когда нет теней...
Саннин
Активный участник
я взорвал клона и все, причем тут монипуляция жалей тенью ?
Саннин
+ 174
Активный участник
uchiha shisui..., а ничего что он прыгнул? Вообще-то я им управляю...
Саннин
Активный участник
Я прыгнул в верх, ты сказав что ударил меня так что я отлетел, поэтому что бы я отлетел ты мог только с боку ударить, правильно, технику я не преминул.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.