Форум Jut.su

я против naruto uzumaki 1000

2013-08-26T09:04:27+04:00 2013-08-28T01:27:34+04:00
Саннин
+ 2
Активный участник
Стреляю сенбонами изо рта
Джонин
+ 2
Активный участник
naruto uzumaki 1000, спрыгиваю на землю и прячусь за одним из деревьев ты незнаешь где я продолжаю копить чакру
Саннин
+ 2
Активный участник
Снимаю Хируко,использую*Облако пепла*,Жду(пока не хочу поджигать дым).И да-дым я распростронил на столько сильно,что занимает оооочень большую часть местности
Джонин
+ 2
Активный участник
naruto uzumaki 1000, бегу к воде и встаю на воду продолжаю копить чакру
Саннин
+ 2
Активный участник
И чо???Я же сказал-я распрастронил дым настолько сильно,что занимает почти всю местность.Когда ты подбегал к воде,я кинул кунай с печатью под себя,подпрыгнул и поджег дым(+взрыв от печати).Прыгаю на самое большое дерево(я распростронил дым не на высоте,а на площади).Вхожу в режим
Джонин
+ 2
Активный участник
naruto uzumaki 1000, о ну тогда прыгаю на макушку дерева за секунду до того как ты поджёг дым и мне ничего несделалось продолжаю копить чакру
Саннин
+ 2
Активный участник
Ты не мог уклониться-я поджег дым,когда ты стоял на воде.Продолжаю входить в режим.По сути-ты мертв.
Джонин
+ 2
Активный участник
naruto uzumaki 1000, нет я подпрыгнул со скоростью мш и меня огонь не задел
Саннин
+ 2
Активный участник
Ок,Вошел в режим Хитсугаи(+3 чакры)

Подлетел и метнул кунай.
Джонин
+ 2
Активный участник
naruto uzumaki 1000, прыгнул на тебя и отбил нагой одно крыло потом второе и прыгнул обратно на макушку продолжаю копить чакру
Саннин
+ 2
Активный участник
Ты хоть пиши прибавление чакры(например:коплю чакру(+ 1 чакра)
Так как крылья очень прочные,почти алмазные,то их не сломал.
Взял и перерезал тебе горло,когда ты подлетал.
Ты умер.
Джонин
+ 2
Активный участник
naruto uzumaki 1000, заметил твоё оружие и прыгнул на землю продолжаю копить чакру (8 ход коплю чакру а значит уже +2ед. тоесть у меня сейчас 11ед. чакры)
Саннин
+ 2
Активный участник
Взял Гарианто

Впускаю чакру и превращаю меч в трех драконов

Драконы атакуют тебя
Джонин
+ 2
Активный участник
а я уворачиваюсь от всех трёх драконов и перерезаю их головы кунаем продолжаю копить чакру(12ед. чакры)
Саннин
+ 2
Активный участник
Они не живые,а водяные(на мой взгляд+у них хорошая реакция)
Они уклонились и укусили тебя
Джонин
+ 2
Активный участник
naruto uzumaki 1000, я уклонился от их голов и прыгнул на макушку дерева продолжаю копить чакру
Саннин
+ 2
Активный участник
Направляю драконов на тебя+взлетаю к тебе
Джонин
+ 2
Активный участник
naruto uzumaki 1000, ладно прыгаю на другую макушку подальше от тебя и продолжаю копить чакру
Саннин
+ 2
Активный участник
А я продолжаю направлять на тебя драконов
Джонин
+ 2
Активный участник
naruto uzumaki 1000, я прыгаю на землю и продолжаю копить чакру(уже 12ед. чакры)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.