Форум Jut.su

я против naruto uzumaki 1000

2013-08-26T09:04:27+04:00 2013-08-28T01:27:34+04:00
Заключенный
-6
Участник
Пфф.... И так начнём с того что я опытнее тебе и знаю правила в 2 раза лучше чем ты, после свёрнутой шеи, человек просто умерает и за того что не может дышать, попроси кого не будт свернуть тебе шею и посмотрим выживешь ли ты,я всё сказал ,глупый мальчишка.И ещё тебе дадут преду за обман противника , так что не тебе говорить мне что я "Чунин с 70 сообщениями" да, я не судья,но буду на много раз умнее тебя,ты всего лишь какой-то жалкий человечишка который так сильно цепляется за свою жизнь, ахах,ты зарегался более месяца назад а такой нуб. Ты знаешь правила арены как я языки сss.. Не тебе меня учить,не когда не сдаёшься говоришь?)

Итачи не продолжай бой,всё решит судья,его проблемы что он такой слабый.

Пфф.... И так начнём с того что я опытнее тебе и знаю правила в 2 раза лучше чем ты, после свёрнутой шеи, человек просто умерает и за того что не может дышать, попроси кого не будт свернуть тебе шею и посмотрим выживешь ли ты,я всё сказал ,глупый мальчишка.И ещё тебе дадут преду за обман противника , так что не тебе говорить мне что я "Чунин с 70 сообщениями" да, я не судья,но буду на много раз умнее тебя,ты всего лишь какой-то жалкий человечишка который так сильно цепляется за свою жизнь, ахах,ты зарегался более месяца назад а такой нуб. Ты знаешь правила арены как я языки сss.. Не тебе меня учить,не когда не сдаёшься говоришь?)

Итачи не продолжай бой,всё решит судья,его проблемы что он такой слабый.
Джонин
+ 2
Активный участник
naruto uzumaki 1000, ладно поднимаю тебя и тащю на реку и кидаю тебя туда и топлю ты задохнулся и умер проиграл!

id201129247, окау бой продолжать небуду
Саннин
+ 2
Активный участник
Я УДАРИЛ ТЕБЯ ХВОСТОМ-ТЫ НЕ МОГ

Выжить
Джонин
+ 2
Активный участник
naruto uzumaki 1000, я тебя игнорить буду тебе преда за обман раз и ты давно здох два я зову судью
Саннин
+ 2
Активный участник
id201129247, Ок,зови-ему наверное с тоской будет нужно читать этот бой.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.