Ты его и так не можешь призвать. И так, ладно. Пусть будет так. и Сакона ты не призвал...
Можешь мне смотреть мне в глаза, никаких Додзюцу у меня нет. Ягура быстро достал из сумки два своих куная и бросил в ответ соперника. От чего кунаи столкнулись и тут же воткнулись в землю. Затем, активирую полный контроль воды...
1. У Итачи нет ВМШ, только МШ. 2. Про какие копии ты говоришь? Про шесть путей что ли? Зачем же их призывать если у Нагато есть все силы. 3. Какая впитывающая атака? Я ещё ничего не сделал...
Кабуто защитил нагато испол зовав призыв панды сам кабуто топрыгнул далеко от место нагато Итачи использует цукиеми Ты труп так как не говорил что не смотришь в глаза
Ты тоже не говорил, что Итачи смотрел мне в глаза, поэтому твой трюк не вышел. Не смотрю в глаза обоим мертвецам весь ход. Затем прыгаю к тебе и атакую своим посохом. Параллельно второй рукой захватываю Итачи и Нагато в большие водные пузыри, где они ничего не могут сделать...
Итачи высовывает палец Ногато копит чакру Кабуто уклоняется от удара и использует звук призрачных цепей(кабуто от тебя на расстоянии 25метров ты не можешь уйти так как держишь шар)
В пузыре не возможно ничего делать я сковываю все движения, от чего Итачи не может пошевелить и пальцем, а Нагато просто не может концентрировать чакру. Так как Ягура Джинчуурики Исобу, то Биджу просто вливает свою чакру в своего хозяина, от чего тот быстро просыпается. Затем, достаю три взрывных куная и бросаю их в тебя, а я отпрыгиваю к своим пузырям. И чтобы контролировать пузырь, мне не требуется держать его, это тебе не водная тюрьма!!!
Вдруг ты чувствуешь что сверуху капает вода. И тебя сдавливает огромный водный пузырь. Призывать Кисаме нельзя. Его съели акулы, кроме того можно призывать тех, которые были призваны в манге и аниме. А Кисаме никто не призывал!