Когда вода начала капать, я незаметно для тебя из-под земли создал не большие водные руки. Поэтому, как только ты хотел призвать змею, то я просто схватил тебя покрепче, от чего ты не успел никого призвать, а пузырь раздавил тебя..
Хах я использую технику телесного мерцания и уклоняюсь от атаки я на голове хаш рамы призываю3казекаге и 3райкагэ
bobrinok (21.08.2013, 13:56) писал:Кабуто защитил нагато испол зовав призыв панды сам кабуто топрыгнул далеко от место нагато Итачи использует цукиеми Ты труп так как не говорил что не смотришь в глаза
Ты так то давно проиграл так как я написал что использовал цукиеми а ты не говорил что в глаза не смотришь
Kankuro1 (21.08.2013, 14:04) писал:Не смотрю в глаза обоим мертвецам весь ход.
Не по глазам что ли вообще? Ты проиграл так как потерял всю чакру. По правилам сайта, у чунинов 20 единиц чакры. А одно призванное тело 5 единиц. То есть, Итачи занял 5 единиц и Нагато 5 единиц. В итоге 10. Казекаге 5 и Райкаге 5, то есть ещё раз десять. Ну, думаю с математикой у тебя всё нормально, десять плюс десять равно двадцать. То есть ты погиб от потери чакры!!!!!!