Форум Jut.su

очередной боооой!!!!!!

2013-08-21T13:11:28+04:00 2013-08-26T10:04:04+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я успевают уклоняться от водного пузыря так как призвал большого змея Аманду Го потом продолжим я занят
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда вода начала капать, я незаметно для тебя из-под земли создал не большие водные руки. Поэтому, как только ты хотел призвать змею, то я просто схватил тебя покрепче, от чего ты не успел никого призвать, а пузырь раздавил тебя..
Чунин
+ 1
Активный участник
Хах я использую технику телесного мерцания и уклоняюсь от атаки я на голове хаш рамы призываю3казекаге и 3райкагэ

bobrinok (21.08.2013, 13:56) писал:Кабуто защитил нагато испол зовав призыв панды сам кабуто топрыгнул далеко от место нагато
Итачи использует цукиеми
Ты труп так как не говорил что не смотришь в глаза

Ты так то давно проиграл так как я написал что использовал цукиеми а ты не говорил что в глаза не смотришь
Анбу
+ 26
Активный участник
Kankuro1 (21.08.2013, 14:04) писал:Не смотрю в глаза обоим мертвецам весь ход.

Не по глазам что ли вообще? Ты проиграл так как потерял всю чакру. По правилам сайта, у чунинов 20 единиц чакры. А одно призванное тело 5 единиц. То есть, Итачи занял 5 единиц и Нагато 5 единиц. В итоге 10. Казекаге 5 и Райкаге 5, то есть ещё раз десять. Ну, думаю с математикой у тебя всё нормально, десять плюс десять равно двадцать. То есть ты погиб от потери чакры!!!!!!
Саннин
+ 174
Активный участник
bobrinok, Кисаме нельзя возродить, т.к. нет его ДНК
Так же ты помнял ход и у тебя кончилась чакра. Ты проиграл
Чунин
+ 1
Активный участник
Ты ещё до этого проиграл я цукиемии использовал а ты не писал что не смотришь тогда

Я за судьей
Каге
+ 139
Общительный
bobrinok, Победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.