Форум Jut.su

Бой против Радли Учиха

2013-08-19T21:00:11+04:00 2013-08-20T13:49:33+04:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
в режиме демона перемещаюсь к тебе но так как ты летишь я окло тебя и как только я переместился(со скоростью Райкаге кидаю в тебя кунай с сюрпризом
Саннин
+ 20
Активный участник
Взял дымовуху, как ты переместился, кинул под себя дымовуху, что то сделал (ты не видишь) и полетел дальше
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Кунай был с Шашкой ядовитого дыма ты не задержал дыхание и отравился дымовуха не поможит
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты не понел, я сказал "Как ты переместился (тоесть я со скоростью Райкаге перемещаюсь в другое место)
Делай другой ход, я же тебя в заблуждение ввёл...

Ты в турнире участвуешь? Если да, то давай в одной команде сражаться?
Саннин
+ 205
Активный участник
у вас чакра не кончилась?
Саннин
+ 20
Активный участник
ichimaru.Gin, мы её вроде как не используем...
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ладно я Переместился со скоростью Райкаге на Самое Высокое Дерево и так как Я Узумаки я Отличный Сенсор я тебя почуввствовал и Нашёл
Саннин
+ 20
Активный участник
У тебя осталось 8 ед. чакры (ты потратил 14) по правилу, что у нас каждого по 22 чакре (20+25):2=22,5
Твои техники: 2 клона+1 клон+ режим демона+ водная тюрьма+ пламя дракона= 2+1+5+3+3=14 ед.чакры
Щас у меня посчитаю:
Мои техники: крылья БС+ телепортация в мир БС+пламя дракона= 3+3+3=9 ед.чакры и джуин 1 и 2 стадия (+6 ед.чакры)= я потратил 3 ед. чакры (вроде открытие врат чакры не забирает) У меня осталось 19 ед. чакры
Подожди, ход сделаю

Клан Узумаки основывается на запечатывании, а не на сенсоре (сенсор только у Карин) и ты меня не нашёл
Создал клона. Он аккуратно сдёрнул взрывную печать, которую ты мне поставил в режиме БС (тогда она мне не принесла бы урона, но я только что вспомнил про неё). Сдёрнув печать, клон выкинул её и мы убежали от того места
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
еще у наруто сенсор.
Мой Ход сижу на этом Дереве и коплю чакру
Саннин
+ 20
Активный участник
Наруто сенсор только в режиме Отшельника
И ты в турнире участвуешь?
Взлетел на 50 метров и ты меня видишь, мы с клоном копим чакру (клон остался на земле)
Затем полетел на тебя с мечом
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Вообщето в режими хвостатого он Сенсор.
Я со сокростью Райкаге переместился клону за спину и убил его. ПОтом переместился к тебе за спину и положил взрывную печать на тебя. Потом переместился на дерево и кинул в тебя Кунай с сюрпризом. Остался на месте
Саннин
+ 20
Активный участник
Когда ты переместился, я понел что ты щас появишься сзади меня и начал перемещаться (так тебе труднее меня поймать и ты не поставил печать)
Кинул 3 странных сэнбона и один сюрикен (сюрикен отбился об кунай и они упали) и на тебя летят сэнбоны
Коплю чакру, а 1 ход копления чакры клона перешёл ко мне
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Перемещаюсь тебе на голову и удоряю тебя Кунаем
Саннин
+ 20
Активный участник
Увидев что ты исчез, начал перемещаться по всему полю
Так как я копил чакру 2 хода, а клон 1 ход (2+1=3), то вошёл в режим Отшельника
Врата чакры закрываю до вторых
Открыл дымовуху и она выпускает дым у меня в руках
Создал клона (ты теперь незнаешь какой из нас настоящий) и мы сделали хитрую комбинацию
Один появился сзади и собирался пырнуть меч тебе в шею, ты отвлекаешься на заднего, а второй появляется спереди и ударяет в мечом в живот (не замахиваясь со всей силы), задний держит тебя что бы ты не убежал (он будет перемещаеться вместе с тобой)
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Перемешаюсь перед тобой сразу кидаю кунай с сюрпризом
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты должен был 2 хода назад выйти из режима Демона (а крылья демона уже исчезли) и ты не переместился
Первый "я" ударил тебя мечом в шею, а второй в живот
Саннин
+ 20
Активный участник
Я думаю это конец... Но ты хорошо сражаешься, меня на 3 страницы удерживал
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Техника Замены и я где-то в ЛЕсу коплю чакру
Саннин
+ 20
Активный участник
У меня способности сенсора (режим отшельника) и я быстро нахожу тебя
И ты не копил чакру, потому что использовал технику
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ладно я бегу от тебя и кидаю около себя шашки

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.