Вошёл в режим БС, я копил чакру до этого перед Джуином и вижу твоё имя (ну ты понял хД) Открываю 2 врата, я стал чуть-чуть быстрее и сильнее, снимаю огранечения с мозга
Получается, я хожу? Открываю 3 врата (становлюсь ещё быстрее и сильнее) Итого: Режим БС+ Джуин 2 уровень+ 3 врата= очень быстрый шиноби Спустился на землю, что то сделал, затем полетел на тебя с мечом, появляюсь сзади тебя (как Ли против Гаары) и ударил мечом, и так делал много раз
Ты не увернулся от моих ударов и получил тяжелый урон (ещё одна сильная техника и ты умрёшь) полетел за тобой У меня скорость немного быстрее твоей (всё таки джуин, хачимон и режим БС) Поэтому я вижу что ты сделал (а что ты сделал 0___0 хД?)
Даже если взорвётся, мне урона не принесёт И я связывал тебя со скоростью Райкаге, ты бы не видел как я появился сзади тебя и связал Когда связал, использовал пламя дракона
Я посчитал наши ходы и вышел из режима БС, у тебя в этом режиме осталось 5 ходов (мы их активировали почти в одном ходу Так как крылья БС я активировал в начале боя (а они до конца боя) то начал на огромной скорости лететь назад (пролетаю мимо деревьев)