Форум Jut.su

Хочу бой

2013-01-10T18:38:46+04:00 2013-01-11T14:45:26+04:00
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, я уже поросил судью
Чунин
0
Активный участник
slabel, хах вот твоя техника я её скопировал из твоей анкеты
генджутсу сая Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.(отнимает 6 ед чакры) и утебя тоже самое написано Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию

slabel, так что сто пудово слова судьи будут : продолжайте бои

у тебя 4 ед у меня 11 ед
Чунин
0
Участник
Наруто-Узумаки, Так то если честно какая то бредовая техника... возможно просто описка, наверное надо было "Жертве не обязательно смотреть в шаринган использующего"
Чунин
0
Активный участник
Naruto1995, ни какой ошибки так написано в нарутопедий так написано у него в анкете
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, ты чё нуб имеется необязательно темболее я ранее сказал чо я несмотрел тебе
Чунин
0
Активный участник
Naruto1995, я знаю что вы друзья так что не флуди в теме и я уже позвал судей

slabel, ты не говорил заранее что не смотрел ты сделал технику потом я написл что посмотрел для отмены а ты сказал что закрыл глаза но когда техника уже была рассеяна
Чунин
0
Участник
Наруто-Узумаки, ой в нарутопедии не всё правда, а то что у него в анкете написано то это уж его техника и он сам допустил такое хДД)) Надо было смотреть внимательно тогда, так что возможно ты и прав)
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, ты попался темболее я не смотрел на тебя!так что ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
slabel, ни кто не проиграл потому что я посмотрел тебе в глаза и отменил джутсу
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, подождём судью он скажет
Чунин
0
Активный участник
у тя 4 ед у мя 11 ед

slabel, ок
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, вопервых я сказал что ты не смотрел мне в глаза я их убрал с твоего поля зрения!темболе даже если ты посмотришь ничего не изменится! ты попался ! и перед боем ты сказал что не будишь смотреть мне в глаза так как боишься что я отражу твою технику!
Чунин
0
Активный участник
nick больше не судья? а lier во общем молчит
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, ждём судью он скажет

Наруто-Узумаки, да я тоже в шоке
Чунин
0
Активный участник
slabel, это было перед боем и тем более я посмотрел во вторых ты глаза не куда не денишь а в слепую техники не проводят
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, ты не смотрел техника это техника хоть как её проводи всё закро рот а то оба расфлудились ждём судью
Чунин
0
Активный участник
что то лир молчит
Чунин
0
Участник
Да им уже надоел такое спорные вопросы рассматривать))))
Чунин
0
Активный участник
Naruto1995 (10.01.2013, 20:21) писал:Ответить
они судьи они обязанны всё я сказал харэ флудить
Чунин
0
Активный участник
Naruto1995 (10.01.2013, 20:21) писал:Да им уже надоел такое спорные вопросы рассматривать))))

точно ну я спать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.