slabel, хах вот твоя техника я её скопировал из твоей анкеты генджутсу сая Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.(отнимает 6 ед чакры) и утебя тоже самое написано Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию
slabel, так что сто пудово слова судьи будут : продолжайте бои
Наруто-Узумаки, Так то если честно какая то бредовая техника... возможно просто описка, наверное надо было "Жертве не обязательно смотреть в шаринган использующего"
Naruto1995, я знаю что вы друзья так что не флуди в теме и я уже позвал судей
slabel, ты не говорил заранее что не смотрел ты сделал технику потом я написл что посмотрел для отмены а ты сказал что закрыл глаза но когда техника уже была рассеяна
Наруто-Узумаки, ой в нарутопедии не всё правда, а то что у него в анкете написано то это уж его техника и он сам допустил такое хДД)) Надо было смотреть внимательно тогда, так что возможно ты и прав)
Наруто-Узумаки, вопервых я сказал что ты не смотрел мне в глаза я их убрал с твоего поля зрения!темболе даже если ты посмотришь ничего не изменится! ты попался ! и перед боем ты сказал что не будишь смотреть мне в глаза так как боишься что я отражу твою технику!