Форум Jut.su

Хочу бой

2013-01-10T18:38:46+04:00 2013-01-11T14:45:26+04:00
Чунин
0
Активный участник
Техника призыва демона

призыв демона (похожий на сусано)может поглащать жертву и большие обекты и обеспечивает совершенную защиту!
Чунин
0
Активный участник
slabel, просто атакуй и не спорь если бы судьи приняли и сказали увернуться можно то я бы не спорил так что ты не увернулся
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, ты в меня не попал у меня 12 ед чакры
Чунин
0
Активный участник
slabel, окей но хорошо что это как сусано смотри Техника вакуумного меча http://jutsu.ru/technique/vakuumnyy-mech.html (ну в видео вы увидели что это джутсу пробивает сусано) твоё типа сусано сломано))

slabel, защита отличная от сенбонов но не от моего вакума)

slabel, ну...ходи
Чунин
0
Новичок
он уснул
Чунин
0
Активный участник
nazarov...777, ага
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, ща я в нете технику посмотрю а то сдесь чёт нехочет

Наруто-Узумаки, и я темболее не атаковал так что не надо тут
Чунин
0
Активный участник
slabel, окей)

nazarov...777, неверит что сусано можно побить как это сделал Данзо против Саске

а у меня техики Данзо и Темари ну и других

*пробить

slabel, ты призвал демона и сделал защиту надо сразу делать атаку после защиты в одном ходе
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, так я хода не сделал я только защиту организовал
Чунин
0
Активный участник
slabel, короче сусано пробито и исчезло теперь атакуй

slabel, ну делай ход тогда я ещё не пробил сусано и не делал тот ход
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, дурачок сусано я смотрел по видео не пробили сусано полнлстью организовал защиту и саске посто перестал активировать сусано
Чунин
0
Активный участник
slabel, оно пробило сусано смотри полностью эту битву

slabel, короче атакуй и мои ход ещё не сделан потому что ты сделал только защиту
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, но тем не менее я поглащаю твою атаку 1ед чакры после использую генджутсу сая
генджутсу сая Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию
ты попался и отвертеца никак не можешь и я заставляю убить тебя себя самого

Наруто-Узумаки, должен признаться я потратил не мало чакры но с табой было интересно сражаться!
Я выиграл
Чунин
0
Активный участник
slabel, не торопись я посмотрел в твои шаринган прежде чем ты меня отправил в гендзюцу твоё гендзюцу отменено

slabel, спроси у судьей так что я хожу

Техника капашу http://jutsu.ru/technique/kapashu.html ( от него не увернутся отнимает при уроне 3 ед чакры) эту технику не возможно предугадать она делается на любом расстояний и с помощью ветра наносит урон стиль травы
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, непонял тебя я использовал генджутсу и не смотрел тебе в глаза и ты попался
Чунин
0
Активный участник
у тебя уже осталось 4 ед чакры у меня 11 ед

slabel, хах ты не говорил что закрыл глаза так что я взглянул и твоё гендзюцу рассеялось
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, нет ты не понял жертве не обязательно смотреть в шаринган ! ты просто не так понял!

Наруто-Узумаки, толку что ты посмотрел я активировал генджутсу ты попался!
Чунин
0
Активный участник
slabel, хах обманщик щя я тебе скину что когда жертва смотрит в глаза эта техника отменяется

Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию. вот действие техники а вот его техники http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B8_%D0%A8%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%B8

Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию если бы я не взглянул я бы попал а так облом тебе(без обид)
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, зачем мне твоя ссылка моего перса приняли и всё! пусть судья решит продолжать бой или нет
Чунин
0
Активный участник
slabel, короче не спорь,если не веришь своей технике зови судью или делай ход
у тебя 4 ед у меня 11 ед

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.