Форум Jut.su

треня

2013-08-18T22:20:21+04:00 2015-07-24T21:17:30+03:00
Анбу
+ 8
Активный участник
я шикамару
Чунин
0
Новичок
ну а я чеджи

можно техники только относительно героя использовать??
Анбу
+ 8
Активный участник
да но давай начнем с простого с боя на тайджицу и оружие с использованием только стандартных техник шиноби

Katetsu Takanashi (18.08.2013, 22:23) писал:ну а я чеджи

да
Чунин
0
Новичок
твой ход))
Анбу
+ 8
Активный участник
окей я кидаю под себя дымовую шашку ты меня не вдишь и в этот момент из дыма вылетают 6 кунаев 2 из них не обычные

расстояние между нами 10 метров
Чунин
0
Новичок
кисаме хошигаку (18.08.2013, 22:24) писал:да но давай начнем с простого с боя на тайджицу и оружие с использованием только стандартных техник шиноби

да
ну давай твой ход
Анбу
+ 8
Активный участник
кисаме хошигаку (18.08.2013, 22:28) писал:окей я кидаю под себя дымовую шашку ты меня не вдишь и в этот момент из дыма вылетают 6 кунаев 2 из них не обычные

расстояние между нами 10 метров
Чунин
0
Новичок
Katetsu Takanashi (18.08.2013, 22:30) писал:
кисаме хошигаку (18.08.2013, 22:24) писал:да но давай начнем с простого с боя на тайджицу и оружие с использованием только стандартных техник шиноби

да
ну давай твой ход

я быстро среагировал превратился в мясной шар твои кунаи отскочили и я качусь туда откуда ты их кинул
Анбу
+ 8
Активный участник
когды ты подъехал к дыму он развеялся а меня в нем уже не было я спрятолся
Чунин
0
Новичок
я использовал технику увеличения роста и расчистил местность вокруг себя
Анбу
+ 8
Активный участник
этого я и ждал как только ты прикратил вращаться я кинул в тебя 1 взрывных кунаев и быстро перескочил на другое место ты все еше не знаеш где я

10 кунаев
Чунин
0
Новичок
я психанул и закричал " появись трус сражайся нормально не прячься" а че мне еще делать??
Анбу
+ 8
Активный участник
Katetsu Takanashi, я довожу тебя до бессмысленой траты чакры что в реальном бою может стоить жизни и заметь я ведь не использовал пока не одной техники сейчас тебе лучьше всего закидывать местность взрывными кунаями и тогда мне придется увернуться и ты сможешь меня заметить
Чунин
0
Новичок
щас мой ход

???????
Анбу
+ 8
Активный участник
да я просто пропускаю
Чунин
0
Новичок
разозлился и начал передвигаться с дерево на дерево через некоторое время я услышал шорох в листве справа от меня и и кинул туда 2 куная со взрывными печатями
Анбу
+ 8
Активный участник
ну вот это уже луьше кину на против 2 куная подпрыгнул и кинул еше 4 в тебя сверху
Чунин
0
Новичок
я использовал технику замещения и получилось так что ты попал в бревно я выскочил сзади и кинул в тебя 3 сюрикена

а остаток вещей тоже надо писать??
Анбу
+ 8
Активный участник
отличный ход сделал высокий прыжок оттолкнулся от ствола дерева и в этот момент кинул в тебя 5 кунаев

остаток писать не надо
Чунин
0
Новичок
я попробовал отбить кунаи переместился в лево и кинул в тебя 4 куная со взрывными печатями и взрыв

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.