Форум Jut.su

треня

2013-08-18T22:20:21+04:00 2015-07-24T21:17:30+03:00
Анбу
+ 8
Активный участник
хах вот тут ты и попался я привязал к кунаям леску один перенаправил в твои и они рвопули не долетев до меня а три направил в тебя из за того что чеджи не хватает скорости тебе будет трудно уклониться так как ты не ожидал отаки
Чунин
0
Новичок
ладно признаю. Я упал на землю после быстро встал переместился в центр поле боя положил руку на землю потом прыгнул в твою сторону кидая в тебя 3 сюрикена и 2 куная
Анбу
+ 8
Активный участник
не плохо но я вновь прыгаю и кидаю в тебя еше 6 кунаев

теперь твоя скорость еше меньше так как ты ранен
Чунин
0
Новичок
я бегу по дереву добираюся почти до макушки потом прыгаю в твою сторону используя технику увиличения тела и бью тебя ты падаешь на землю в центр поле боя а там я поставил ловушку из взрывных печатей.

это считается за ход? я ранее писал что переместился в центр поля боя и положил руку на землю потом прыгнул в твою сторону и кинул в тебя кунаи и сюрикены. так можно делать??
Анбу
+ 8
Активный участник
это былобы не плохо но ты не усвоил мой приведуший ход эти кунаи вновь были на лески и когда ты двигался в мою сторону они прилетели тебе в позвоночник
совет делой выводы из преведуших ходов не наступай дважды на одни и тежи грабли

кидать можно все сразу
Чунин
0
Новичок
ну тогда ты победил кунаи в позвоночнике и у меня неосталось сил продожить бой
Анбу
+ 8
Активный участник
оно и понятно для первого раза не плохо ты протупил сейчас а так в целом можно оценить в 4 из 5 есле че потом потренерую в бою на техниках пока
Чунин
0
Новичок
ну ладно тогда давай пока)) а когда техники делаешь нужно писать там к примеру птица тигр бык крыса??

и название техники?
Саннин
+ 36
Активный участник
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.