Форум Jut.su

я против канкуро1

2013-08-18T13:42:55+04:00 2013-08-18T16:54:47+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место:убежище учи ха, расстояние:15 метров,ты за кого?
Анбу
+ 26
Активный участник
Фуу.
Аккаунт удален
.......
.
.

.
.
Аккаунт удален
курто тока начало
Саннин
+ 23
Активный участник
Наруто,коп лю чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Фуу быстро бросил дымовую шашку. Затем, что-то там сделав, из дыма в Наруто летит два серпа.
Саннин
+ 23
Активный участник
Уворачиваюсь от серпов,и коп лю чак ру.
Аккаунт удален
.....
Анбу
+ 26
Активный участник
Я нападаю на тебя с помощью Бунчито впереди, а серпы возвращаются...
Саннин
+ 23
Активный участник
Активирую режим бесконечных клонов,и создаю 300 клонов я прыгаю верх и серпы меня не до стали,а клоны достают кун ай и атакуют тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Ты не успел ничего создать, так как атака была на тебя произведена с двух сторон. Как только ты начал складывать печати, я атаковал тебя мечом, а в спину воткнулись серпы. Значит ты не успел никого создать... Для начала нужно было защититься...
Саннин
+ 23
Активный участник
Там нужна всего лишь 1 печать,тем более то ру не не очень быстр,так что я успел создать клонов.

Тоесть фуу
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, вот именно. Для этого нужна печать. А Фуу квалифицированный шиноби. Думаешь Данзо берёт всяких новичков в АНБУ?
Саннин
+ 23
Активный участник
Но и наруто не медленный,и пока он бежал я успел создать клонов
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, допустим, ладно. Фуу отпрыгивает назад и избегает атаки клонов. Затем, дым который он бросил рассеялся и там сидела кукла. Серпы к ней вернулись. А Фуу просто бросил три взрывных куная в стаю клонов...
Саннин
+ 23
Активный участник
Ты уничтожил 100 клонов я коп лю чак ру мне+1ед.чакры мы все входим в режим отшельника
Анбу
+ 26
Активный участник
Отпрыгиваю ещё дальше, вместе с куклой...
Саннин
+ 23
Активный участник
Мы все используем: и атаку ем тебя
Анбу
+ 26
Активный участник
Бросаю снова взрывные кунаи и отпрыгиваю назад, от чего клоны, которые использовали Расенган погибли.
Саннин
+ 23
Активный участник
Они все используют о дама ра сен,ты не мог одним разом уничтожить всех клонов,ты уничтожил 100 клонов,остальные 100 клонов бу гут на тебя,я еще создаю 3 клонов и мы создаем ра сен сюр кен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.