Форум Jut.su

я против канкуро1

2013-08-18T13:42:55+04:00 2013-08-18T16:54:47+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Бросаю в вашу сторону одну дымовую шашку, которая окутывает вас, но не меня.
Саннин
+ 23
Активный участник
Пока дымовая шашка доле тела до меня мы успели создать ра сен сюрикен ,я запустил его на тебя и в это время шашка доле тела до меня+мои клоны до бежали до тебя тебе придется уклоняться от ра сен сюрикена и от о дама расеганов
Анбу
+ 26
Активный участник
Я стремительно бегу на вас. Но Расен-сюрикен вы не успеваете сделать, так как время клонов закончилось. Ровно пять ходов прошло. Поэтому Расен-сюрикен вы не успели сделать. Шашка была ядовитой, ведь ты не сказал, что не вдохнул поэтому яд внутри тебя. Я снова такую тебя своим мечом. А кукла серпами. И я совсем рядом с тобой...
Саннин
+ 23
Активный участник
Ты проиграл 1)ты не писал что шашка была ядовитой 2)ты не уклонился от ра сен сюрикена клоны которые я создал для создания ра сен сюрикена были за собственную чак ру.
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, ах, да. Забыл про яд. Но всё равно не честно выбирать против слабого персонажа сильного. Хорошо, я учту твой выбор и в преть буду выбирать сильных персонажей, как ты и выбираешь, если ты не хочешь сражаться на равных. В этот раз я проиграл по своей не внимательности...
Саннин
+ 23
Активный участник
Я не писал что не хочу сражаться на равных и не надо меня в этом обвинять написал бы чтоб я поминял персонажа на другого.
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, я просто думал, что ты тоже выберешь несильного персонажа, ну, да ладно...
Саннин
+ 23
Активный участник
Ага,а можно я в клане ссылку на этот бой скину ты мне за это 150 ре зачислешь,за победу?

Ага,а можно я в клане ссылку на этот бой скину ты мне за это 150 ре зачислешь,за победу?

Ага,можно ты в клане за этот бой мне 150 ре за чи след ь за победу?помнишь ты миссии довал
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, хорошо.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
гаара песка, победил.

награда зачисленна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.