Форум Jut.su

бой без учих

2013-08-17T16:35:41+04:00 2015-06-12T17:05:34+03:00
Аккаунт удален
Наруто может чувствовать врага он как сенсор даже лучше
Но наруто не как не мог бы вылечиться со своими способностями, это уже время для этого нужно
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
но он не увернулся и я его убил так как он сразу не нописал что он почувствовал он писал совсем другое и только через несколько ходов он написал что наруто почувствовал так что я победил!
Саннин
+ 20
Активный участник
Ну думай что ты победил, просто мне реально не охота тупому человеку объяснять элементарные вещи что у Наруто способности сенсора (даже если я не написал что у него есть такая способность, у него по любому она есть) и ты проиграл, но темку по любому из-за ссоры закроют
Каге
+ 1045
Общительный
Radli Uchiha,
это кто из нас тупой я знаю то что наруто может чувствовать но ты сразу не написал что ты почувствовал и увернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саннин
+ 20
Активный участник
Gaara no sobaku, и если я не написал значит у него нету такой способности?... мдам... тупым реально трудно объяснять
Заключенный
+ 9
Активный участник
Radli Uchiha,
да ты не видешь он написал что знает что у наруто есть это способность но ты в бою ее не использовал!!!!!!
Саннин
0
Участник
Gaara no sobaku,А тебе я советую, прежде чем сражаться на форуме,подучи русский язык,пожалуйста!
Каге
+ 307
Общительный
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.