Я вошёл в режим Курамы, а клоны в режим Отшельника Когда твои клоны подлетали ко мне я создал Одама Расенган, удлинил руки, схватил их и начал тереть их о мой Расенган
Radli Uchiha, как ты только в режим вошел твой клон исчез так как вы вместе копили чакру для режима курамы а если ты хочешь чтоб твой клон был в режиме санина для ночала в него сам войди я коплю чакру
Ладно, без клонов Что бы копить чакру ты должен не использовать ни одно дзюцу (щас ты используешь Парение в воздухе) Побежал на то место, где ты взлетел
Radli Uchiha, я опустился на землю но ты меня не видешь и не слышышь я сппустился очень окуратно и я сделал Воздушный толчок и появился с зади тебя ты очень сильно упал и я очень быстро проткнул тебя кунаем!!!!!!
Я восстановился после прошлого раза (я писал что восстанавливаюсь, тем более урон был не серьёзны) Увидев что ты спускаешься отпрыгнул на 20 метров и ты в пустую использовал свою технику
Radli Uchiha, как ты можешь увидеть? и свою технику я в пустую не использовал даже еслиб ты убежал на 100м я бы все равно в зади тебя появился ты мерт!!!!!!!!!!!!!!!! признай это!!!!!!!!!!!!
Radli Uchiha, ты можешь востоновлятся только от ударов ели от пореза а от ослепание никак и надо было тогда песать что ты меня чувствуешь когда я оттоковал уже поздно ты мертв!!!!!!!!!