isamii, Одновременно с твоими действами я отпрыгнул назад и ушел до такой степени что теперь между нами стало 60 метров и я Активировал режим бесконечных клонов и создал более 1000 клонов и кто то из них сел и начал концентрировать чакру сидя, а другие клоны все кинули по одному куная на тебя
Сложил пару печатей,подмена на деревяшку появился в 30 метрах от всех клонов, сложил еще пару печатей Чидори сенбон твои клоны один за одни начали погибать из-за молний в форме игл
isamii, Как только твои иглы начали лететь более 500 клонов прыгнули в воздух и увернулись от твоей атаке и побежали на тебя, а другая половина исчезла
isamii, Клон продолжает концентрировать чакру Пока ты был занят моими клонами я создал еще 500 клонов 100 среди них атакуют с неба держав руках кунаи, а другие окружили тебя с кунаями
isamii, Мой клон который сидя набирал чакру уже перестал наполнять чакру и исчез и его чакра передалась мне и я вошел в режим хвостатого, и стою на против тебя на20 метров
isamii, xD Я стою и как только они были уже передо мной я исчез со своей скоростью и появился сзади тебя в радиусе 30 метров И пока что я ничего не делаю
isamii, У тебя мину еще 5 ед чакры... Я стою и ничего не делаю (Сусаноо 3 стадии не имеет Лук и стрелу, это уже во второй стадии... А в третей только Щит и Меч)
isamii, Оки доки Но я пока сделаю свой ход и буду ждать пока ты придешь...))) Так как в сусаноо ты идешь медленно и между нами 30 метров и ты очень быстро до меня дойти не мог и пока ты шел я создал Одама расен сюрикен