isamii, Я появился со своей скоростью спереди тебя и активировал режим бесконечных клонов и создал 1000 клонов и все клоны прыгнули на тебя и каждый начал бить тебя с одама расенганом
У меня было 20 ед чакры Я активировал режим бесконечных клонов это минус 5 ед чакры и еще я сделал много одама расенганов это коласальный расенган тоже требует 5 ед чакры и из 20 у меня осталось 10 Посмотри правила там написано если не веришь
isamii, Нече подобного ты меня недооцениваешь Я сенсор совсем забыл Как только ты появился передо мной у меня со всего тела начали выходить руки и схватывать тебя
isamii, Ты не как не сможешь отрубить мои руки так как они из чакры это раз и два они они чакры хвостатого, так что ты с ними пока что возишься и у меня из живота вышла еще одна рука с расенганом и ударила тебя
isamii, На аматерасу нужно готовиться один ход Так как 5 ходов не прошло я после активации режима бесконечных клонов я создал 1000 клонов и все опять сделали колосальный расенган на тебя Минус 5 ед чакры мне