Форум Jut.su

Менма Сюда

2013-08-17T15:56:00+04:00 2015-07-15T12:51:44+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
2 стадия стрельнул стрелой в тебя из лука
Аккаунт удален
isamii, Я исчез на твоих глазах и ты не знаешь где я нахожусь
Чунин
+ 1
Активный участник
Жду тебя
Аккаунт удален
isamii, Ты увидел что на тебя начали лететь мои руки из чакры курамы с большой скоростью
Чунин
+ 1
Активный участник
Начал с помощью сусанно их отбивать отбив все(1 стадия)
Аккаунт удален
isamii, я не понял к чему ты написал 1 стадия?
Ты на нее перешел?
Чунин
+ 1
Активный участник
Пробило же
Аккаунт удален
isamii, Я появился со своей скоростью спереди тебя и активировал режим бесконечных клонов и создал 1000 клонов и все клоны прыгнули на тебя и каждый начал бить тебя с одама расенганом
Чунин
+ 1
Активный участник
Эмм... на одама расенган нужна чакра а ты создал 1000 клонов с чакрой а у тебя столько нету т.е это невозможно

+ на одама расенган нужно время
Аккаунт удален
У меня было 20 ед чакры
Я активировал режим бесконечных клонов это минус 5 ед чакры
и еще я сделал много одама расенганов это коласальный расенган тоже требует 5 ед чакры
и из 20 у меня осталось 10
Посмотри правила там написано если не веришь
Чунин
+ 1
Активный участник
Окк ты пробил сусанно был большой взрыв ты отлетел и я тоже поднялся с земли отряхнулся приготовился к бою достав кусанаги
Аккаунт удален
isamii, Я встал и все мои клоны исчезли кроме одного и я сделал из чакры хвостатого 20 рук и начал себя чистить
Чунин
+ 1
Активный участник
С помощью своей скорости ВМШ появился перед тобой ударил с кулака в живот за тем с ноги в лицо и когда ты начал отлетать кинул в тебя взрывной кунай
Аккаунт удален
isamii, Нече подобного ты меня недооцениваешь
Я сенсор совсем забыл
Как только ты появился передо мной у меня со всего тела начали выходить руки и схватывать тебя
Чунин
+ 1
Активный участник
С поощью своего шарингана я замедлил твои действия и начал отрубать руки кусанаги затем воткнул кусанаги тебе в сердце
Аккаунт удален
isamii, Ты не как не сможешь отрубить мои руки так как они из чакры это раз и два они они чакры хвостатого, так что ты с ними пока что возишься и у меня из живота вышла еще одна рука с расенганом и ударила тебя
Чунин
+ 1
Активный участник
Отлетел мое тело лежало на земле и не дышит, я вылез из рта Змеиная замена тела, и затем аматерасу ты горишь в черном огне
Аккаунт удален
isamii, На аматерасу нужно готовиться один ход
Так как 5 ходов не прошло я после активации режима бесконечных клонов я создал 1000 клонов и все опять сделали колосальный расенган на тебя
Минус 5 ед чакры мне
Чунин
+ 1
Активный участник
На аматерасу не нужно готовиться т.е ты сгорел
Аккаунт удален
isamii, У любого знатока спроси они тебе скажут

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.