Форум Jut.su

id168242255 Жду сопреника

2013-01-10T11:58:43+04:00 2013-01-11T14:27:06+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Кабуто
Джонин
+ 1
Активный участник
я мадара
Чунин
0
Активный участник
Ок.Мой ход
Чунин
0
Активный участник
Вхожу в режим отшельника(+3 чакры)

Кучиёсе эдо тенсей;Воскрешаю Итачи!

Кабуто прячется
Итачи активирует шаринган,мангёко шаринган. Утаката?Итачи распадается на ворон, которые затем превращаются в сюрикены, атакующие противника.

Отбивайся
Джонин
+ 1
Активный участник
зачем
мш
сусанно
Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
тебя сожгло
и твой итачи умер
Чунин
0
Активный участник
Утаката () - Гендзюцу Учихи Итачи, которое он использует с помощью своего Шарингана. Противник попадает в иллюзию, в которой получает ранения и вынужден видеть в кошмарах своих друзей. Сначало это отбей!!

id177614152, id177614152, Эдо тенсей нельзя убить ,итачи распался на бумажки и опять собрался.
Джонин
+ 1
Активный участник
а зачем его убивать убив хозяина он сам умирает
я не смотрю итачи на руки
Чунин
0
Активный участник
id177614152, к тому же итачи предугадал твоё действие и сделал технику пПри Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.

id177614152, Кабуто сделал технику подмены

летят два ворона итачи на тебя

Итачи исполльзует;Сусаноо () очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учихи Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.
Джонин
+ 1
Активный участник
взрыв охватил очень большую территорию
Чунин
0
Активный участник
id177614152, Кабуто стоял ,(Он спрятался как я писал в самом начале)Поэтому ему удалось избежать взрыва,Итачи невозможно убить так как эдо тенсей нельзя убить только запечатать)

Ты проиграл.Вороны привратились в сюрекены и ранили тебя.
Джонин
+ 1
Активный участник
подмена не работает
Чунин
0
Активный участник
Как только туман и дым расеялся применяю эдо тенсей и воскрешаю дейдару,затем делаю си4 мощная бомба дейдары от которой почти нельзя уклонится!
Джонин
+ 1
Активный участник
я в сусанно я непобедим
я кабуто убил
ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
id177614152, кабуто ты не убил,кабуто не попал в радиус взрыва.

id177614152, в режиме отлшельника скорость кабуто увеличивается.

id177614152, нет.сусано тоже взорвало ,так как это мощная техника.

Ждём судью.
Джонин
+ 1
Активный участник
если ты ушёл из радиуса взрыва значит ты проиграл т.к. ты ушёл с арены
и сусанно не взорвало т.к. на него не действует ниндзюцу,тайдзюцу и т.п.))))

если ты ушёл из радиуса взрыва значит ты проиграл т.к. ты ушёл с арены
и сусанно не взорвало т.к. на него не действует ниндзюцу,тайдзюцу и т.п.))))
Чунин
0
Активный участник
id177614152, Взрыв не на столько сильный.А технику взрыва дейдары.Даже хорошая защита не зашитит.Не все тайджутсу,и ниндзюцу сусано не сумеет отразить.Сусано тем более действует мало времени.
Чунин
0
Активный участник
id177614152 (10.01.2013, 13:31) писал: сусанно не взорвало т.к. на него не действует ниндзюцу,тайдзюцу и т.п.))))
он прав

сусаноо это непробиваемая защита
Чунин
0
Активный участник
И для призыва сысано ты не активировал мангёко шаринган.Ты нарушил все правила.учись играть

Простите сусано

Бейсембай_2001, Сусано не железный,и его можно пробить.Не лезьте в бой,всё решит судья.
Чунин
0
Активный участник
и что бомба вровалась надо проникнуть во внуть врага

а через сусаноо эт фиг пройдет

а через сусаноо эт фиг пройдет
Чунин
0
Активный участник
Всё прочитал.Сусано абсолютная защита.Но так как противник не актвиировал мангёко шаринган он проиграл

Бейсембай_2001, уж тут ты должен со мной согласится

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.