Бейсембай_2001, Сусано щас я тебе дам почитать Сусаноо () — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою. Так как Сусаноо образуется из Чакры пользователя, он может иметь разный цвет. Как и другие техники Мангекё Шарингана, использование Сусаноо таит в себе огромный риск для пользователя. Оно крайне изнурительно, не только из-за высокого расхода Чакры, но и из-за того что Сусаноо питается жизненной силой пользователя. Неизвестно обратимый это эффект или жизненная сила вычитается из срока жизни. Кроме того, Саске описывает этот процесс как боль в каждой клетке тела. Чтобы навредить пользователю, противник должен сначала пройти сквозь Сусаноо, что довольно сложно, так как воин состоит из множества слоёв. Только если нападающий уничтожит их, он может напасть на пользователя самого. Как показал Данзо в битве против Саске, сильные атаки способны пробить защиту данную Сусаноо. Другой способ - вытащить пользователя из Сусаноо, как это сделал Гаара с Мадарой.
использовать только имея Мангекё Шаринган вот его ошибка
и вот ещё!Кто там говорил ?Данзо в битве против Саске, сильные атаки способны пробить защиту данную Сусаноо.
Незнаю незнаююю...там совсем по другому....тут я использовал технику помощнее ....которое разрушит всё на своё пути вот смотри мне проиграла мизуки она тоже соприла со мной нь в конце концов проиграла и за си4 вот посмотри http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-2347-page-4.html
id177614152, но тот соперник,он тоже обился от твоей техники,но использовал другую для нападения сусано(очень простую)А взрыв си4!Это не обычная бомба!
id177614152, ГОворю же перед началом боя кабуто отошол а воскрешённый итачи начал действия,кабуто быстр в режими отшельника!Он смог увернутся!!А итачи он под действием эдо тенсей а эдо тенсей можно только ззапечатать,итачи разорвало на кусочки а потмо снова собрало!!!