Форум Jut.su

бой без учих

2013-08-17T11:09:41+04:00 2014-10-25T20:53:37+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
я за менму мы на чистом поле между нами 15м

без учих
Аккаунт удален
Я буду Хаширамой Сенджу
Анбу
+ 8
Активный участник
я шикамару ходи
Каге
+ 1045
Общительный
кисаме хошигаку,
взлетаю в небо на 100м
Анбу
+ 8
Активный участник
глупый ход так как ты не указал расстояние между нами то оно 5 метров а в полете ты оставил свою тень я просто подошел к ней и все ты в теневом подражании
Каге
+ 1045
Общительный
кисаме хошигаку,
во первых я написал между нами 15 метров ты не увидел!!!!!!!!!!!!!! посмотри в начали боя, а да и кстати я забыл указать щас во время боя глубокая ночь так что твоя тень безнадежна и я уже в небе
Анбу
+ 8
Активный участник
Gaara no sobaku, указывать надо сразу и даже есле 15 тоя просто схватил тебя
Каге
+ 1045
Общительный
кисаме хошигаку,
тень шикамаро не быстра и я успел взлететь!!!!!!!!!!! ты бы меня схватил тогда когда бы ты написал что тенью отокуешь а я написал что улетел вот тогда ты бы меня поймал но я первым зделал ход и улетел и ты меня не достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анбу
+ 8
Активный участник
блин твоя тень на земле осталась и я ее схватил
Каге
+ 1045
Общительный
кисаме хошигаку,
ты думаешь а чем говоришь? я же не такой медленный что бы моя тень осталась на земле я очень быстро взлетел!!!!!!!!!!!!!!!! хватит спорить!!!!!!!!!!!!!
Анбу
+ 8
Активный участник
да блин даже есле на 2 км взлетиш тень останется а ты на 100 метров

поле ведь чистое так что ты вдул
Каге
+ 1045
Общительный
кисаме хошигаку,
я приведу тебе пример ты видел что рядом пролетает вертолет? и как ты видишь на нем тень до пола не спускается!!!!!!!!! и на ста метрах уже начинаются облака и солнце через облака на меня не пройдет не спорь!!!!!! короче ты внизу а я на верху!!!!!!!!!!
Анбу
+ 8
Активный участник
ага да ну 100 метров от земли облака ну да
Каге
+ 1045
Общительный
и шикаморо не ловит тень он тенью хвотает он только может поймать плоть!!!!!!!!!!!!!!
Анбу
+ 8
Активный участник
Gaara no sobaku, о боже техника теневого подражания базируется на слияние теней пользователя и противника ты аниме ваще не смотрел???
Каге
+ 1045
Общительный
короче я не буду спорить!!!!!!!!!
когда твоя тень начала ко мне подходить я кинул в нее взрывные кунаи и в тебя и начил взлетать и подолжаю во время полета кидать взрывные кунаи
Анбу
+ 8
Активный участник
отпрыгнул на 50 метров вижу тебя кинул странный взрывные выше тебя 2 штуки
Каге
+ 1045
Общительный
кисаме хошигаку,
я втебя в полете и в твою оттаку кинул 30 взрывных кунаев и продолжаю улетать и я уже на 150 метров и готовлюсь что то делать!!!!!
Анбу
+ 8
Активный участник
я говорил что он страныый это значит что он был на леске я перенаправил его на тебя а сам отпрыгнул а сколько ты уже над землей
Каге
+ 1045
Общительный
кисаме хошигаку,
я заметил твою оттаку и отбил ее кунаем и срезал леску и пустил на землю расен ринг я над землей 150 м и продолжаю улетать!!!!!!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.