Форум Jut.su

бой без учих

2013-08-17T11:09:41+04:00 2014-10-25T20:53:37+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
кисаме хошигаку (17.08.2013, 12:08) писал:отпрыгнул на 50 метров вижу тебя кинул странный взрывные выше тебя 2 штуки

ты взорвался и упал со 150 метров от твоей атаки отпрыгиваю на 150 метров назад

признацй поражение никто не выживит после такого подения
Каге
+ 1045
Общительный
кисаме хошигаку,
взрыв был не смертелен и когда я начал падать я собрал силы и обратно начил взлетать и расен ринг уже близко с землей и как ты на 150 метров можешь отпрыгнуть? я буду счетать что ты пригнул на 30 м!
Анбу
+ 8
Активный участник
ты не можешь собрать силы ты литиш с такой скоростью что просто не успееш да еше и ослаблен взрывом не отмазывайся

Gaara no sobaku, а отпрыгнуть могу легко я же не сказал что сделал это за один прыжок
Каге
+ 1045
Общительный
кисаме хошигаку,
я и не отмазываюсь! и от взрыва можно просто отлететь он не ядерный и не ослобляет надо по больше аниме смотреть! когда сакура была маленькая она от взрывного куная просто укрылась руками и отлетела! со мной тоже самое так как ты не 10 кинул а один и расен ринг начел взрыватся и тебя разнесло!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, тебя кисаме хошигаку с самого начала победил так как тень он может схватить как делать нефиг, а к тебе тень не идет так что он с помощью тени остановил тебя, а дальше он будет делать что хочет и плюс за спор это победой не считается вы половина боя нафлудили
Анбу
+ 8
Активный участник
Gaara no sobaku, при поподании куная ты отлетел и твоя концентрация нарушилась следовательно ты упал и следовательно разбился
Каге
+ 1045
Общительный
кисаме хошигаку,
я при подении взлетел!!!!!!!!!
Саннин
+ 20
Активный участник
Gaara no sobaku, Да он тебя в начале тенью схватил -___-
Чунин
0
Новичок
можно с вами

можно с вами
Чунин
0
Новичок
Пожалуйста адекват на форуме!

Адекват на форуме!!!
Аккаунт удален
Приветики

ракета

ввыффв

высяч
Чунин
0
Новичок
странно
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.