Форум Jut.su

Uchiha Саске VS id154597477

2013-08-17T11:00:22+04:00 2015-07-15T12:52:47+03:00
Анбу
Активный участник
я за Саске Учиха
Анбу
+ 8
Активный участник
давай против меня я шикамару
Анбу
Активный участник
слышь ты чтоты тут забыл в боях новичков?
Анбу
+ 8
Активный участник
незнаю на опытных нет боев

ты будеш или нет
Анбу
Активный участник
щя если этот не придет
Анбу
+ 8
Активный участник
окай...
Чунин
0
Активный участник
яя итачи погнали
Анбу
Активный участник
начинаем я активирую шаринган и отпригиваю накапливаю чакры

ХОДИ!
Чунин
0
Активный участник
активирую шаринган показываю на тебя пальцем после чего из за меня вылетают вороны и разлетаются по деревьям и следят
Анбу
Активный участник
не смотрю тебе в глаза весь бой беру кунаи и убиваю все ворон

ХОДИ!!!
Чунин
0
Активный участник
так как твой шаринган не может делать гензюцу я могу и смотреть тебе в глаза но я всё равно несмотрю я делаю рядом клона из воронов и он исчезает и ты незнаешь где он а я делаю цветки феникса и они летят на тебя
Анбу
Активный участник
когда оставался милиметр до взрыва я сделал замену тела и появился взади тебя воткнул тебе в спину зараженный кунай ты умрешь через 3 хода
Чунин
0
Активный участник
как ты собирался втыкать кунай перед тобой появилась мой клон из воронов ты проткнул его так ка он всё ввидел и быстро переместился на то место и прикрыл меня потом я отскачил долеко на другой край арены после чего мой клон взарвался
Анбу
Активный участник
я накапливаю чакру

ед чакры 40
Чунин
0
Активный участник
ты ранне от взрыва но зато не мёртв я активирую мш делаю клона из воронов он стоит рядом со мной и копит чакру и слежу за тобой
Анбу
Активный участник
бегу так быстро что аж ты меня не видешь появился в зади и пот кнул кунаи зараженный
Чунин
0
Активный участник
40 у тя 20 изначально

мой мш видет твои движения даже если ты рок лли с максимальной скоросстью и со всеми вратами это мш а не ш обычный начальный так что как только появился сзади клон увидел и схватил за руку и ударил в живот ногой и ты влител в стену
Анбу
Активный участник
ну самое большое 40 я отравил тебя ты умрешь через 3 ходика
Чунин
0
Активный участник
нет так как я увидел мш если чё и схватил и потомучто у тебя не скорость бг а обычная

и у тебя нету телепортатора
Анбу
Активный участник
я Саске Учиха на экзамене на чунина у него такая быстрая скорость быстрее чем у Итачи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.