Форум Jut.su

Uchiha Саске VS id154597477

2013-08-17T11:00:22+04:00 2015-07-15T12:52:47+03:00
Чунин
0
Активный участник
Нет спроси у судий у него несамая быстрая скорость её видет мш ты блин чё то непонимаеш скорость мш быстрее чем ш скорость итачи в 10раз быстрее там даже саске потом дрался с итачи и итачи его так отделал что он в больнице волялся в 84 серии первого сезона что ли или где то в 80ых сериях
Анбу
Активный участник
ладно видел ты мою скорость но не сриогировал на кунай
Чунин
0
Активный участник
он риогирует так темболее двое нас один полюбому меня прикрывает так что при удари ту ударил мое го клона он прикрыл опят и появился на другой стороне арены а клон распался на части я слеже за тобой внимательно левым глазом а правый закрываю и концентрирую чакру
Анбу
Активный участник
иза неновести к тебе у меня раньше пробуждаеться МШ!!!!!!!!!!!!!!!! я накапливаю чакру в глазу
Чунин
0
Активный участник
ну ты псих у тя максимум полный обычный шаринган может быть а мш можно получить только после годовых тренировоу около 10 лет или 9и8 как какаши или убить друга или в случаи с итачи и саске передать но ты так ненависть пффффф это точно бред
Анбу
+ 8
Активный участник
id154597477, саске может сразу активировать вмш так как в битве с итачи он спер его глаза
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку,
ты тоже псих он саске учиха(мал)
Анбу
Активный участник
Бред у тебя в штанах я открыл глаз и сделал тебе аматерасу!
Чунин
0
Активный участник
зови судью
Анбу
+ 8
Активный участник
id154597477, учись проигрывать
Анбу
Активный участник
я разве говорил что я (мал)???? я просто поставил фотку!
Чунин
0
Активный участник
ну блин откуда ты сказал из за ненависти у меня пробудился мш иди спроси у судий где так было

нереальные вещи ты делаешь
Анбу
Активный участник
это так то бои а не ролевая!
Чунин
0
Активный участник
хотя и ладно ты зделал аматерасу тогда я отпрыгнул и зделал тоже аматерасу и защитился им же

так пойдёт????
Анбу
Активный участник
пойдет, сделал замену тела появился в зади тебя и убил, клона не было я сделал замену все честно
Чунин
0
Активный участник
но есть выреант я зделал сусано 2 степень

я это уже давно хотел зделать
Анбу
Активный участник
но не сделал так как ты уже в нокауте от моего куная
Чунин
0
Активный участник
я один кунай в спину нечего не решает если и в наруто и в кого угодно с первого удара с куная не умерали и плюс ты не появился в притых со мной с кунаем и сусано делается за пару секунд
Анбу
Активный участник
ты не сказал СУСАНО!!!!!!!!!!!!!!! и я тебя убил отравленным все логично и просто учись проигрывать

и кунай в спину решает в спину воткнешь и все это смерть!

стоп я не говорил что я убил тебя кунаем в спину тем более я перерезал тебе горло"
Чунин
0
Активный участник
ты блин видел бои надо гоаорить просто что делаешь сусано или делаю сусано например 2 степени зови судью

да же в мультике не всё арут сусано!!!!!!!!

эта техника делается глазом а не ртом

так что всё логично я зделал сусано и ударил тебя рукой в вшатал в землю и ты здох

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.